::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
![]() |
#1 |
:+[ VIp ]+:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اليوم جايبتلكم شوربة شيش برك اتمنا ان تنال على اعجابكم المقـادير: 6 كوب أو 1500 مل ماء 2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم 1 مغلف شوربة خضار الربيع ماجي 200غ كرات الشيش برك الجاهزة 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة طريقة التحضير: * يوضع الماء ومعجون الطماطم ومغلف شوربة خضار الربيع ماجي في قدرٍ كبير. * تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق ثم تُضاف كرات الشيش برك وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح الشيش برك مطهوّاً جيداً. * تُزيّن الشوربة بالكزبرة المفرومة وتُقدّم. * نصيحة للطهي: في حال استعمال الشيش برك المثلّج، يُترك على النار لمدة 7 إلى 8 دقائق أو إلى أن يصبح مطهوّاً جيداً. * نصيحة للتقديم: يُقدم اللبن الزبادي العادي مع هذه الشوربة. |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كبسة الروبيان مع الشعيرية - شوربة الخضار والشعير مع اللحم | عازف الاوتار | مـوائد عــآمره | 11 | 03-24-2012 05:26 AM |
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|