![]() |
شوربة شيش برك مع الشعيرية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اليوم جايبتلكم شوربة شيش برك اتمنا ان تنال على اعجابكم المقـادير: 6 كوب أو 1500 مل ماء 2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم 1 مغلف شوربة خضار الربيع ماجي 200غ كرات الشيش برك الجاهزة 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة طريقة التحضير: * يوضع الماء ومعجون الطماطم ومغلف شوربة خضار الربيع ماجي في قدرٍ كبير. * تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق ثم تُضاف كرات الشيش برك وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح الشيش برك مطهوّاً جيداً. * تُزيّن الشوربة بالكزبرة المفرومة وتُقدّم. * نصيحة للطهي: في حال استعمال الشيش برك المثلّج، يُترك على النار لمدة 7 إلى 8 دقائق أو إلى أن يصبح مطهوّاً جيداً. * نصيحة للتقديم: يُقدم اللبن الزبادي العادي مع هذه الشوربة. |
يمي يمي
شكلها لذيذة تسلم ايدك ,,, تقبل مروريــــ,,, |
مشكوره اختي صادقه الاحساااس على مرورك
منوره ودمتي بود |
وااااااااو
طعمها بيجنن ياحبي انت يالامبراطوور يسلمو على الموضوع ,, وننتظر جديدك ,, ودمت بود , |
مشكوور اخويــ الامبراطور
شكلــــها جوناااااان لا عدمناك... |
الساعة الآن 01:09 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010