منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com/index.php)
-   مـــائـدة رمـضـان .. (http://forum.hebat-malek.com/forumdisplay.php?f=71)
-   -   شوربة شيش برك مع الشعيرية (http://forum.hebat-malek.com/showthread.php?t=2137)

$$الامبراطور$$ 09-13-2007 12:52 AM

شوربة شيش برك مع الشعيرية
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اليوم جايبتلكم شوربة شيش برك
اتمنا ان تنال على اعجابكم




المقـادير:

6 كوب أو 1500 مل ماء

2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم

1 مغلف شوربة خضار الربيع ماجي

200غ كرات الشيش برك الجاهزة

2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة


طريقة التحضير:

* يوضع الماء ومعجون الطماطم ومغلف شوربة خضار الربيع ماجي في قدرٍ كبير.

* تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق ثم تُضاف كرات الشيش برك وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح الشيش برك مطهوّاً جيداً.

* تُزيّن الشوربة بالكزبرة المفرومة وتُقدّم.

* نصيحة للطهي: في حال استعمال الشيش برك المثلّج، يُترك على النار لمدة 7 إلى 8 دقائق أو إلى أن يصبح مطهوّاً جيداً.

* نصيحة للتقديم: يُقدم اللبن الزبادي العادي مع هذه الشوربة.

صادقة الاحساس 09-13-2007 12:55 AM

يمي يمي

شكلها لذيذة

تسلم ايدك ,,,

تقبل مروريــــ,,,

$$الامبراطور$$ 09-13-2007 01:00 AM

مشكوره اختي صادقه الاحساااس على مرورك

منوره

ودمتي بود

فارس الشوق 09-13-2007 02:53 AM

وااااااااو

طعمها بيجنن ياحبي انت يالامبراطوور

يسلمو على الموضوع ,,

وننتظر جديدك ,,

ودمت بود ,

مشاعر انسانهـ 09-13-2007 04:14 AM

مشكوور اخويــ الامبراطور
شكلــــها جوناااااان

لا عدمناك...


الساعة الآن 01:09 PM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w