::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده

 

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا. لتسجيل الرجاء اضغط هنـا

مواضيع لم يرد عليها


|[ فعاليات المنتدى ]|

مركز تحميل هيبة ملك

الـمدونـآت

الجمعيه الخيرية

( قريبآ


العودة   منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب > ◦ • ◦ مَحَاره لُؤلُؤ ◦ • ◦ > مـوائد عــآمره

مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت

الإهداءات

 
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
قديم 10-06-2008, 10:01 AM   #1
الإحساس الخجول
+:[ عضوية ذهبية ]:+


الصورة الرمزية الإحساس الخجول
الإحساس الخجول غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 977
 تاريخ التسجيل :  Feb 2008
 أخر زيارة : 06-28-2025 (09:06 AM)
 المشاركات : 12,659 [ + ]
 التقييم :  3652
لوني المفضل : Cadetblue
Talking { .. آلدونــــآت لـ { .. قص قص .. { طريقة (( دانك دونات )) ..






[align=right][/align]



[align=center]



[mark=FFFF66]صـــباحـــكمـ[/mark] منعش مع .. نسمات .. الخريف ..


المهم عازمهـ .. قص قص على دونات .. يقول ما يعرفها ..

عاد .. قلت ابد ابي اجيبها لك وافطر عليها ..


بس طبعاً هو اللي بيسويها


<< مالها خاتمهـ


هــذي طريقهـ دونات .. اتمنى تعجبكم




















[fot1]المقاديـــر ..[/fot1]


3 أكواب طحين-

ملعقتين ونصف زبدة سايحة-

ملعقة ونصف بيكنج باودر-

بيضة

1ملعقة خميرة الفورية-

ملعقتين طعام سكر-

نصف ملعقة ملح-

كوب حليب سائل-

ملعقة طعام حليب بودرة ..












[fot1]الــطريقــهـ[/fot1]



نخلط

قليلاً من .. (( سكر والملح والخميرة الفورية و قليل من الماء ))

في كوب لمدة 10دقايق وملاحظة تضاعف الكمية قليلا ..

نضع الطحين المنخول مع البيكنج باودر في اناء العجن

و نعمل حفرة في الوسط و نضع الزبده و باقي السكر و البيضة و حليب البودرة


و نخلطها (( بشويش ما نتحمس كثير )

الى ان تخلط جميع المقادير جيداً ..

و نبدأ العجن بواسطة الحليب السائل

و نعجنها (( بشويش شويش )

الى ان يتجانس العجين ..

{.. مع ملاحظة انه الحليب نسكبهـ تدريجيا ..

وليس جملة واحدة .. }

ثم نلاحظ تجانس العجين و تصبح العجينة لينة (( يعني ما تلصق في اليد )


بعدها نضع العجين على طاولة مرشوشة بطحين ..

وابدئ بعجنها جيدا لمدة 10 دقايق ..


نتركها حتى تختمر حسب درجة الحرارة لمدة 3ساعات ..

وبعدها تقسم العجينة لقسمين

(( وابدئ بفردها بالنشابة وتكون سميكة تقريبا 1سم

ثم بتقطيعها بالقطاعة على شكل دائرة وفرغيها من الوسط بواسطة قطاعة صغيرة ))


نتركها تختمر لمدة 10 -15 دقيقة

و ثم تقلى بـ زيت عميق حرارته متوسطة ..





بعد تحميرها يوضع الصوص بـ الشوكولا << عاد هذي من عندي



ييوجد صوص خاص بالاسواق .. (( لكن الناس اذواق)


اذا وجد كريمة الشوكولا من الجلكسي ..

يوضع المقدار الذي يرغب به .. وقليلاً من حليب الشوكولا الى ان .. تصبح سائلهـ قليلاً ..


او


الصوص الخاص بالدونات من الاسواق لكن يكون مذاقه مر تقريباً .. يوضع مقدار منه ويضاف لهـ حليب محلى .. على حسب الرغبهـ ..


ملحوظهـ ..

( لابد من ان تكون العجينة لينة ومطاطة غير جافة لانها السبب وراء هشاشة الدونات )



وبالعافيهـ على قلوبكم ..

















وبث اتمنى اعجبتك قص قص .. والجميع ..


دوووووم سعادتكم ..


تقديــــــري .. و .. احتــــرامي ..



ღالإحساس الخجولღ[/align]



[align=left][/align]


 
 توقيع : الإحساس الخجول

ღ أنت آلزآئر لموآضيـ ع ـي رقم ღ

التعديل الأخير تم بواسطة الإحساس الخجول ; 11-16-2008 الساعة 05:06 PM

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شراب النسكافيه بالكاسترد2014. طريقة اعداد مخفوق النسكافيه 2015 ثورة سكات مـوائد عــآمره 0 12-31-2013 06:58 AM
اسهل طريقة لعمل البرجر في المنزل 2011 ، طريقة برجر كنج المنزلي 2011، طريقة عمل هابي دلع بشقاوه قسم الصور - فتنـة ضوء الـكآميرآت 3 03-24-2012 12:12 AM
دونات بالشوكولاتـه . . . ~ دلع بشقاوه مـوائد عــآمره 4 03-05-2012 06:40 PM
ملعون قلبي ان كان خانك احلى شئ مـدخنة القوافي 9 06-03-2008 11:16 AM
طريقة فورمات N70 >>> !غ ـيرالبشر! قسم الجوال 0 08-01-2007 12:15 AM

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~




Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010