::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده

 

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا. لتسجيل الرجاء اضغط هنـا

مواضيع لم يرد عليها


|[ فعاليات المنتدى ]|

مركز تحميل هيبة ملك

الـمدونـآت

الجمعيه الخيرية

( قريبآ


العودة   منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب > ◦ • ◦ مَحَاره لُؤلُؤ ◦ • ◦ > مـوائد عــآمره

مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت

الإهداءات

شاورما على الفحم لذيذه

مـوائد عــآمره

 
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
قديم 12-22-2010, 07:50 PM   #1
ورد الجوري
:+:هيبة متطور:+:


الصورة الرمزية ورد الجوري
ورد الجوري غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5046
 تاريخ التسجيل :  Nov 2010
 أخر زيارة : 05-29-2011 (12:46 AM)
 المشاركات : 61 [ + ]
 التقييم :  26
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي شاورما على الفحم لذيذه



بسم الله الرحمن الرحييم





اول شي نبدا
بمقادير الشاورما :


نص دجاجه ويفضل صدور دجاج ,,, بس ماكان عندي
نص بصله صغيره
نص مكعب ماجي
فلفل اسود
كمون
بطاطس
خبز
مقادير الصوص :


علبة زبادي كامله
2 م ك / طحينه
2 م ك / مايونييز
ثوم بودره
نص ليمونه




نبداء بالطرييقه :


اول شي نسلق الدجاجه سلق كااامل ويفضل انها تطول شوي عشان تكون الدجاجه لينه (( اسلقيها بطريقتك وبهاراتك اللي متعوده عليها ))




على بال ماتنسلق نبدا نجهز الصوص
اول شي الزبادي


.

بعدين المايوونيز





بعدين الطحينه وثوم البودره




ونعصر فوقها نص الليمونه ونحرك لين يصير خليط متجاانس


.



بعد كذاا نقطع البصل والبطاطس




نقلي البطاطس




هنا البطاطس بعد ماقلناها


الحين نبداء بعمل الشاورما


اول شي حطي فحم على الناار
بعدين جيبي القدر واقلي فيه البصل لين يشقرلونه
واضيفي الماجي




وشوي كمون وفلفل اسود بطرف الملعقه وقليل ثوم بودره لاتكثرين لان في ثوم بالصوص بس ونحرك انتبهي ينحرق البصل


.

بعد ماينسلق الدجاج نتفيه بشكل طولي احجام متوسطه بحيث ماتكون الدجاجه لاكبيره مره ولا صغيره ونحطه فوق البصل المكشن






نبخر الدجاج بالفحم والزيت وهنااا السر اللي يخلييه نفس طعم الشاورماا على الفحم ونغطي القدر بقصدير وفوق القصدير غطا القدر عشان يمسك القصدير زين ويتبخر زين مررره


.

الحين نبدا نجهز الخبزعلى بال مايتبخر الشاورما
نقسم الخبز نصفيين ونحشيها بالصوص اللي جهزناه
وفوقه البطاطس والشطه




واخر شي شاورما الدجاج بعد مايتبخر بالفحم زييين




وهذا الشكل النهائي






وبالعافيه


 

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينيه شاورما بالفرن سهم القلوب مـوائد عــآمره 2 02-28-2012 11:34 PM
.. { .. الفجل الأبيض يذيب الدهون و خفايا آخرى .. الإحساس الخجول العياده الطبيه و فكـر الأطبـآء 5 03-05-2010 05:35 PM
ايس كريم لذيذه وسهله .... احلى بنوته مـوائد عــآمره 4 12-23-2009 05:21 PM
مجموعة مشروبــاتـ لذيذه .. ْ. بيــدوو .ْ مـوائد عــآمره 12 03-07-2008 08:38 PM
كيكة سنيكرز لاتفووووووووووووووووووووووتكم لذيذه مره شخصيه مستهدفه مـوائد عــآمره 3 11-09-2007 08:49 PM

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~




Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010