•« مـآئـدة رمـضآنيــة »•" /> •« مـآئـدة رمـضآنيــة »•" />
::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
![]() |
#11 | |
اش الهرجة !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
وه وه وه بسم الله ماشاءالله
![]() << بتقيمك عشان التصوير أكثر من الطبخ ![]() عوافي يارب + فاطير التوست بالدجاج احنا نسويها صينيه بجد طعمها يهوس ![]() يالبيييه هالأقماع كانت يوميا على سفرتنا بس السنه هذي نسيناها رغم اني ما احب اكلها بس أحب أسويها وأحب منظرها , يسلمو الديات يا قمر سفرَه ولا أحلى ,
كميتها كبيرة وما تاخذ وقت , لو تبغيها أكتبلك هيا , أما الشوربه ماقد سويت شوفان المعلبة بس زمان كنت أسوي الحَب وذحين علمتها بنت الحلال وسارت تسويها عني ![]() عاد سهلة بس يبغالك ع طول بالمطبخ تقلبيها + تزيديها مويه شويه شويه , أول شي تغلي المويه وتعبي ثلاثة أرباع القدر , بعدين تجيبي الحَب وتحطيه بالقدر وتجيبي قماشة البهارات أو الصفاية الصغيره (زي الكوره علبة من بلاتين) تحطي فيها البهارات زي ماهيا مو مطحونه : عود قرفه +حبتين قرنفل+شيبه +كسبرة ناشفه +كمون+فلفل أسود وتقفليها وتحطيها بالقدر+ لا تنسي حبة ليمون مجففه >الأسود , وتخلي الشوربه تطبخ , تخلطي بالخلاط طماطم وبعد فتره تضيفيه عليها وبعد ساعتين من الطبخ والتقليب وزيادة المويه كل ما قلَّت تحطي اللحمه بعد ما تغسليها وتقطعيها , ونفس الكلام تجلسي تقلبيها بعد اللحمه وبعدها بشوية تحطي الملح , عادقبل تجهز بشويه تشيلي البهارات من القدر وكيف تعرفي انها جهزت عند العطار ![]() ![]() طبعا ما حطيتلك مقادير معينه لأنو احنا قدرنا كبيره فما أدري عن كميتكم , وأكيد أمك أبخص >تخاف تروحين فيها لو سويتي طريقتها اللي من زمان عنها ![]() يسلملي حضورك يا بت ![]() |
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
يمه عسى ما ازعجتك اليوم يمه !! | shooshy ♡ | •« أعـذب الأصوآت »• | 5 | 07-14-2010 05:12 PM |
صور لمن صلب اليوم في الرياض.. | الماجد | اخبار محلية و عالمية - صحف - مجلات | 4 | 06-05-2009 10:46 PM |
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|