::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده

 

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا. لتسجيل الرجاء اضغط هنـا

مواضيع لم يرد عليها


|[ فعاليات المنتدى ]|

مركز تحميل هيبة ملك

الـمدونـآت

الجمعيه الخيرية

( قريبآ


العودة   منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب > ◦ • ◦ مَحَاره لُؤلُؤ ◦ • ◦ > مـوائد عــآمره

مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت

الإهداءات

 
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
قديم 07-13-2011, 08:25 PM   #1
ترحال


الصورة الرمزية ترحال
ترحال غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4556
 تاريخ التسجيل :  Jun 2010
 أخر زيارة : 05-18-2016 (12:47 AM)
 المشاركات : 3,096 [ + ]
 التقييم :  1882
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 اوسمتي
:: تميز ذهبي :: :: مناقش مميز :: :: مصمم مبدع :: :: حضور ملكي مميز :: 
لوني المفضل : Hotpink

اوسمتي

فطيرة طماطم وجبن مع مشروم _ اسامة السيد



[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-color:black;border:2px outset gray;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
















**المقـــــــــادير **
1 عجين بف باستري..
1 كوب حليب..
1 كوب كريمة..
4 بيض..
1/2 كوب مشروم مسلوق أو معلب، شرائح..
1 طماطم، مقطع أرباع..
1/2 كوب جبن فيتا، مكعبات متوسطة الحجم..
ملح وفلفل..


**الطريـــــــقة**
- يسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية.
- يفرد العجين بواسطة النشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسمك حوالي نصف سنتيمترا.
- يدهن قالب الفطيرة بقليل من الزيت، ويوضع العجين (مع الضغط باليد) حتى يأخذ شكل القالب، مع التخلص من العجين الزائد على الأطراف ويثقب بواسطة أطراف شوكة (يمكن استخدام العجين الزائد، كما يمكن استخدام عدة قوالب صغيرة بدلا من قالب كبير).
- يخفق الحليب مع الكريمة والبيض جيدا في وعاء عميق، حتى تتداخل المكونات.
- يضاف المشروم، ويتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب.
- ترص قطع الطماطم ومكعبات الجبن بالتبادل في القالب، ثم يصب فوقها خليط الحليب والبيض.
- تخبز الفطيرة في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الحشو ويحمر السطح.










أنتهت.
في أمان الله..

م
ر
ا
م




[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


 
 توقيع : ترحال



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرت التوست ثورة سكات مـوائد عــآمره 0 12-31-2013 07:37 AM
فطيرة معكرونة الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم بالصور دلع بشقاوه مـوائد عــآمره 5 09-09-2012 09:30 PM
فطيرة التفاح الورده الحمراء مـوائد عــآمره 3 09-10-2009 10:47 PM

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~




Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010