منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com/index.php)
-   مـوائد عــآمره (http://forum.hebat-malek.com/forumdisplay.php?f=47)
-   -   فطيرة طماطم وجبن مع مشروم _ اسامة السيد (http://forum.hebat-malek.com/showthread.php?t=17435)

ترحال 07-13-2011 08:25 PM

فطيرة طماطم وجبن مع مشروم _ اسامة السيد
 
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-color:black;border:2px outset gray;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


http://img.hebat-malek.com//uploads/...006a594fd1.bmp






http://img.hebat-malek.com//uploads/...e11ef4df51.gif






**المقـــــــــادير **
1 عجين بف باستري..
1 كوب حليب..
1 كوب كريمة..
4 بيض..
1/2 كوب مشروم مسلوق أو معلب، شرائح..
1 طماطم، مقطع أرباع..
1/2 كوب جبن فيتا، مكعبات متوسطة الحجم..
ملح وفلفل..

http://img.hebat-malek.com//uploads/...e11ef4df51.gif
**الطريـــــــقة**
- يسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية.
- يفرد العجين بواسطة النشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسمك حوالي نصف سنتيمترا.
- يدهن قالب الفطيرة بقليل من الزيت، ويوضع العجين (مع الضغط باليد) حتى يأخذ شكل القالب، مع التخلص من العجين الزائد على الأطراف ويثقب بواسطة أطراف شوكة (يمكن استخدام العجين الزائد، كما يمكن استخدام عدة قوالب صغيرة بدلا من قالب كبير).
- يخفق الحليب مع الكريمة والبيض جيدا في وعاء عميق، حتى تتداخل المكونات.
- يضاف المشروم، ويتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب.
- ترص قطع الطماطم ومكعبات الجبن بالتبادل في القالب، ثم يصب فوقها خليط الحليب والبيض.
- تخبز الفطيرة في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الحشو ويحمر السطح.




http://img.hebat-malek.com//uploads/...e11ef4df51.gif





أنتهت.
في أمان الله..

م
ر
ا
م




[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

مٌـــحًـــــــمـِــــدَ 07-23-2011 09:27 PM

والله حلوه الفطيره


تسلم هالايادي

واصلي ابداعكــ,,

ترحال 07-31-2011 07:56 AM


هبوب الشمال..
أشكرك على متابعتك الدائمه لي..
لاحرمت الجنان ..

م
ر
ا
م

http://img.hebat-malek.com//uploads/...a0a1bd0991.gif


الساعة الآن 11:57 PM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w