08-14-2011, 11:29 PM
|
#38
|
اش الهرجة ! 
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4735
|
تاريخ التسجيل : Aug 2010
|
أخر زيارة : 07-29-2017 (07:09 PM)
|
المشاركات :
4,453 [
+
] |
التقييم : 5900
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
SMS ~
|
|
لوني المفضل : Darkgray
|
|
وه وه وه بسم الله ماشاءالله الله يعطيكِ العافيه انتي ومامتك
<< بتقيمك عشان التصوير أكثر من الطبخ ><يدوخ قسم
عوافي يارب + فاطير التوست بالدجاج احنا نسويها صينيه بجد طعمها يهوس

يالبيييه هالأقماع كانت يوميا على سفرتنا بس السنه هذي نسيناها
رغم اني ما احب اكلها بس أحب أسويها وأحب منظرها ,
يسلمو الديات يا قمر سفرَه ولا أحلى ,
ترا أسهل شي العجن , وبما انكم تسوو عجينة وحده تنفعلك عجينة العشرا دقايق
كميتها كبيرة وما تاخذ وقت , لو تبغيها أكتبلك هيا ,
أما الشوربه ماقد سويت شوفان المعلبة بس زمان كنت أسوي الحَب وذحين علمتها
بنت الحلال وسارت تسويها عني
عاد سهلة بس يبغالك ع طول بالمطبخ تقلبيها + تزيديها مويه شويه شويه ,
أول شي تغلي المويه وتعبي ثلاثة أرباع القدر , بعدين تجيبي الحَب وتحطيه بالقدر
وتجيبي قماشة البهارات أو الصفاية الصغيره (زي الكوره علبة من بلاتين) تحطي
فيها البهارات زي ماهيا مو مطحونه :
عود قرفه +حبتين قرنفل+شيبه +كسبرة ناشفه +كمون+فلفل أسود
وتقفليها وتحطيها بالقدر+ لا تنسي حبة ليمون مجففه >الأسود , وتخلي الشوربه تطبخ ,
تخلطي بالخلاط طماطم وبعد فتره تضيفيه عليها وبعد ساعتين من الطبخ والتقليب وزيادة المويه كل ما قلَّت
تحطي اللحمه بعد ما تغسليها وتقطعيها , ونفس الكلام تجلسي تقلبيها بعد اللحمه
وبعدها بشوية تحطي الملح , عادقبل تجهز بشويه تشيلي البهارات من القدر
وكيف تعرفي انها جهزت عند العطار أقصد من ثقلها وشرح ذلك يصعب علي 
طبعا ما حطيتلك مقادير معينه لأنو احنا قدرنا كبيره فما أدري عن كميتكم , وأكيد أمك
أبخص
>تخاف تروحين فيها لو سويتي طريقتها اللي من زمان عنها 
يسلملي حضورك يا بت
|
|
|