::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت |
![]() |
|
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
:+:هيبة نشيط:+:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() [fot1]المقادير:[/fot1] [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]صدوردجاج خاليه من العضم مقطعه اصابع ملفوف مقطع اصابع فلفل اخضر مقطع اصابع بصل مقطع اصابع جزر مقطع اصابع صلصلة اصويا كتشاب حبه من مكعبات ماجي فص ثوم اسبيكتي متينه بهار[/grade] [fot1]الطريقه :[/fot1] تسلق الاسبيكتي يحمس البصل وثوم بزيت حتى يتشقر بعده نضع صدور الدجاج المقطعه حتى ينضج الدجاج ثم نضع حبت الماجي ومقدارداره كتشاب وملعقه بهارو فنجان ماي,نضع صلصة ا صويا ثم نضع الجزر والفلفل الاخضر ثم نضع الاسبكتي ثم تقطى لمدة 5 دفائق واخرشي اذا بطفين عليه ضعي الملفوف وبالهننى وشفى[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]تسلق الاسبيكتي يحمس البصل وثوم بزيت حتى يتشقر بعده نضع صدور الدجاج المقطعه حتى ينضج الدجاج ثم نضع حبت الماجي ومقدارداره كتشاب وملعقه بهارو فنجان ماي,نضع صلصة ا صويا ثم نضع الجزر والفلفل الاخضر ثم نضع الاسبكتي ثم تقطى لمدة 5 دفائق واخرشي اذا بطفين عليه ضعي الملفوف وبالهننى وشفى [/grade] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [fot1]مع تحياتيThnemoo[/fot1] ![]() ![]() [ |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
رحله ساحره الى بحيرة هواهو الصينيه..!! | shooshy ♡ | محطات حول العالم - السياحة | 6 | 08-10-2010 05:02 AM |
مكرونة على الطريقة الصينيه | ندو الشوق | مـوائد عــآمره | 2 | 08-10-2009 06:33 PM |
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|