::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
 
 
| مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت | 
|  الإهداءات | 
|  | 
|  |   | أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|  03-27-2008, 11:03 AM | #1 | 
| 
:+:هيبة فضي:+:         |  ][كلوب هاوس لذيـذ ][  المقادير: 1 صدر دجاج 2 قطع برجر لحم 2 قطع فيلية دجاج 4 بيضات 4 شرائح جبن توست كيس من خبز التوست ملح و فلفل زيت للقلي مايونيز-شرائح من الخس - شرائح طماطم الطريقة: - تسلق قطعة الدجاج ثم تفرم و تتبل و تخلط بالمايونيز حسب الرغبة . 2- يقلى برجر اللحم جيدا ثم يقطع بالسكين الى شرائح . 3- تقلى قطع فيلية الدجاج ثم تقطع شرائح متوسطة السمك ويعاد قليها قليلا حتى تصبح مقرمشة . 4- يخفق البيض و يضاف له رشة من الفلفل والملح و يقلى كل بيضة لوحدها . 5- تحمص قطع التوست "أختياري" . 6- نضع الدجاج بالمايونيز على الشريحة الأولى ونغطيها بشريحة ثانية ونضع فوقها شرائح برجر اللحم ثم نغطيها بشريحة ثالثة ونضع فوقها شرائح فيلية الدجاج ونغطيها بشريحة رابعة ونضع فوقها شريحة الجبن و بيضة مقلية وخس وطماطم وتغلق بشريحة أخيرة تثبت شرائح التوست بعد أن نقطعها بالنصف الى مثلثين بأعواد خشب . 7- تكرر العملية الى أن ينتهي مامعنا . بالعافية | 
|   | 
|  03-27-2008, 01:53 PM | #2 | 
| 
:+[ VIp ]+:        |   
الله جووونان  شكلها حلوووهــ بالمرره ,, ربي يعطيك العافيه على النقله الحلوووهــ بانتضار جديدكـــ ,,, دمتي بووورد | 
|   | 
|  03-27-2008, 01:57 PM | #3 | 
| 
:+:هيبة ملكي:+:           |   
يمــي يمــــي ,, من جد شكلهاااا جونننااااان انا جوعانه شكلي بروح اسويهاا الحين  تسلمـ يمينكـ يالغلا ,,, يعيكـ الــف عافيهـ ,, | 
|   | 
|  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| لو كآنت حيآتك روآيه ... مآذآ ستسميهآ .؟؟||~ | MĬĻľÌǾŃ 5Á6г | قصص واقعية - حكايات - قصص خيالية | 5 | 06-04-2010 12:16 AM | 
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
| 
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
 |