::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت |
الإهداءات |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-18-2008, 02:51 PM | #1 |
:+:هيبة فضي:+:
|
::طاجن الجمبري بالمشروم::
المقادير: 2/1 1 كيلو روبيان تم تنظيفه 3 فصوص ثوم 2 طماطم 1 كوب فطر طازج (أو معلب) 3 فلفل أخضر رومي 1 ملعقة زيت زيتون 1 كوب جبن قشقوان مبشور (أو موزريلا) ملح _ فلفل أسود _ 1 ملعقة شاي زعتر بري (اوريغانو) طريقة التحضير: 1. سخني الزيت في قدر على النار واضيفي له الثوم المدقوق وقلبيه قليلاً ثم اضيفي الفلفل الأخضر الرومي بعد تقطيعه إلى مربعات صغيرة والفطر وقلبيهم قليلاً حتى يصبح لونهم ذهبي , اضيفي الطماطم المقطعة إلى مربعات صغيرة وقلبيهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفي الروبيان وقلبيهم حتى يبيض لون الروبيان , اضيفي الملح والفلفل والزعتر وارفعي القدر من على النار. 2. ضعي الخلطة داخل الطاجن ثم اضيفي الجبن المبشور على الوجه وادخليه في فرن سبق تسخينه بحرارة 200 درجة مئوية واتركيه حتى يذوب الجبن ويحمر قليلاً 3. زينيه بالشبت وقدميه ساخناً مع الرز الأبيض أو الرغيف التركي. منقوووول |
|
03-18-2008, 04:32 PM | #3 |
:+[ VIp ]+:
|
الله عليكــ وتسلم يديدكـــ ,,,
ابي وحـــــــــدهــــــــ ياسلااام شكلهااا حلوووه واضحه ,, بس وين احصلهاا اول مره اشوفهاا ,, |
|
03-19-2008, 07:19 PM | #4 |
:+:هيبة فضي:+:
|
مشكوره
غلاتي بانتظار جديدك |
في مشيتي [ شمـوخ]وإعتدال ومهابه أحب وأنحب وأضيعهـم [ بإبتسامه] ملكتهم [ بطيب ] ذاتي وإحترامه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|