::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت |
![]() |
|
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
:+:هيبة ذهبي:+:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() مقادير العجين // 1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم 2 ملعقه كبيره قشطه 50 غ زبده مذوبه تعجن مع بعض ![]() ![]() مقادير الحشوه // بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض ![]() نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره ![]() ![]() ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين ((يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي الفرن )) على درجة حراره 180 << من تحت فقط وتكون بالرف الأوسط وتترك لمدة 10 دقاااايق ![]() المرحله الأخيره أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب على طبق بحذر لآنه باقي حاااره ويمكن تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه ![]() ونزينها بألذ توفي وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى 50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غاااامق طعمه جناااان وماراح تذوقي ألذ منه ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي . . . . . ![]() ![]() ![]() ![]() بــآآلعــآفيـــه |
![]() ســبــحـان الـلـه وبـحـمـده ~~~ سـبـحـان الـلـه الـعـظـيـم
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
{ تناسيتك نعم لكن بقت في داخلي ذكراڪ... | سهم القلوب | ارشيف هيبة ملك | 2 | 11-20-2011 09:31 PM |
وقفت كل العيون والحكي صابه سكون | مونـي | نقطة البداية - قسم الترحيب | 10 | 06-26-2011 05:13 PM |
{ تناسيتك نعم لكن بقت في داخلي ذكراڪ... | وشـ ـاح الذكـ ـريات | مـدخنة القوافي | 11 | 06-25-2009 01:57 AM |
{ تناسيتك نعم لكن بقت في داخلي ذكراڪ... | اردنية عسل | ارشيف هيبة ملك | 1 | 06-23-2009 01:08 PM |
أحبك ياخلي البال | حياتي لصمتي | قسم الجوال | 4 | 07-09-2008 01:13 AM |
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|