•« مـآئـدة رمـضآنيــة »•" /> •« مـآئـدة رمـضآنيــة »•" />
::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
كانيلوني باللحم
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:60%;background-color:black;border:3px solid gray;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
![]() المقادير: 1كوب دقيق . 1 كوب لبن . 3 ـ4 بيضات . ذرة ملح . قليل من الفلفل . سمن للتحمير . للحشو: ربع كيلو لحم معصج . 1 ثمرة فلفل اخضر تقطع مكعبات صغيرة . 1 ثمرة طماطم متوسطة تقشر وتقطع مكعبات صغيرة . نصف كوب صلصة بيضاء( بشاميل) . للتجميل: 1 ملعقة صغيرة زبد . 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم . ملح فلفل . 3 ملاعق كبيرة جبن رومي مبشور. الطريقة: ينخل الدقيق مع الملح ويخلط مع اللبن والبيض والفلفل ويخفق المقدار جيداً بالشوكة أو المضرب الكهربائي حتي يتجانس* ثم يصفي من مصفاة ناعمة. و تدهن طاسة تيفال صغيرة بقليل من السمن وتسخن عن نار هادئة ويصب فيها نصف او ثلاثة ارباع فنجان صغير من الخليط ويصب في الطاسة ويهز علي النار حتي يصير القرص ذهبيا . يرفع من فوق النار وتكرر العملية حتي ينتهي المقدار . و يجهز الحشو يرفع العصاج علي النار مع مكعبات الفلفل والطماطم ويقلب المقدار3 ـ5 دقيقة . تضاف الصلصة البيضاء* و يوزع الحشو علي الاقراص المعدة وتلف الوحدات وترص في صينية . و تجهز الصلصة ، وترفع علي النار مع الزبد وتتبل ثم تدهن وحدات الكانيلوني بالصلصة ويرش الوجه بالجبن الرومي . و قبل التقديم يوضع الكانيلوني في الفرن حتي يتم النضج ويصير لونه ذهبياً محمراً . و يرص بحرص في طبق التقديم ويقدم ساخناً. |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
لمن ينامون بالنهار ويستيقظون بالليل ! | shooshy ♡ | العياده الطبيه و فكـر الأطبـآء | 12 | 05-16-2011 12:21 AM |
باريس بالليل !!! بالصور -- مدينة الرومنسية !!! | $$الامبراطور$$ | محطات حول العالم - السياحة | 14 | 04-26-2008 07:16 PM |
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|