::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
 
 
| مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت | 
|  الإهداءات | 
|  | 
|  |   | أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|  01-14-2008, 02:15 AM | #1 | 
| 
:+[ VIP ] +:        | 
ميــل فـــاي
  ميل فاى دجاج وخضروات المكونات عجين باف باستري صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم زيت زيتون جبن بارمازان مبشور صلصة جبن فلفل رومي ألوان مشوي ومُقشر بصل حلقات مشوي كوسا شرائح مشوي أوريجانوطازج مفروم روزماري طازج مفروم ريحان طازج مفروم ملح و فلفل صلصة تمر هندي الطريقة - تُفرد عجين الباف باستري وتقطع على هيئة مستطيل ، طول ضلعه حوالي 7 سم*15 سم ، ثم يُدهن العجين بزيت الزيتون ، و يُرش على سطحها جبن البارمازان المبشور، وتوضع في الفرن حتى تنضج و يحمر سطحها . - يُسخن القليل من الزيت في وعاء على النار، وتُحمر صدور الدجاج من الناحيتين ، ثم تُرص على صاج و نقوم بتكملة تسويتها في الفرن (أو ممكن أن نسويها كاملة في الوعاء على النار) - يُخلط الريحان مع الروزماري والأوريجانو، ويُتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل. - يُتبل الفلفل والبصل والكوسا المشوي وصدور الدجاج المحمرة بالخلطة السابقة. - تُدهن طبقتين من المالفية بصلصة الجبن وتحشى بصدور الدجاج المتبلة، ثم تضاف شرائح الخضروات المشوية والمتبلة على الطبقة الثانية ، وتُضاف طبقة ثالثة من المالفية. - تُدهن الطبقة الثالثة من المالفية بصلصة الجبنة و تُزين بصلصة التمر الهندي | 
|   | 
|  01-14-2008, 08:50 PM | #4 | 
| 
:+[ VIp ]+:        |   
اختي العزيزه / رجيتك لاتخليني  تقل رائع واكله جميله <<< شهيتيني عرض ووصف للطريقه بشكل وبصيغه مفيده وواضحه ووفقتي بالنقل لاهنتي يالغلااا   | 
|   | 
|  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| طـــواريــ ليــل ... | مـحـمـد | ارشيف هيبة ملك | 3 | 11-19-2009 11:35 PM | 
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
| 
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
 |