::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت |
![]() |
|
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-color:black;border:2px outset red;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
![]() ((حلى الاقماع +حلى التشيز كيك )) حلى الأقماع شوكلاته خام يذوب وناخذ الشكولاته بالملعقه ويصب بالكأس وعلى الجوانب يدخل الفريزر حتى يجمد الحشوه بسكوت اولكر ساندوتش يكسر كاس حليب بودره محموس شعيريه باكستانيه محموسه>>تقريبا نصها 1بسكوت جوزه مطحون حليب نستله للعجن<< لا تكثرين عشان ما تصير لينه مره او حاليه نطلع الاقماع من الفريزر ونحشيها بعدين نسكرها بالشوكلاته.. >>سوري مالقيت صوره لأقماع الورق اللي استخدمت ************ حلى التشيز كيك الطبقه الاولى 3 بسكوت شاهي مطحون - 1ونص اصبع زبده يخلط بالملعقه ويرص بالصينيه واذا صارت الزبده شويه اخلطي معه شوي قشطه الطبقه الثانيه 1 علبة زبادي - 6 فناجيل حليب جاف - 3 فناجيل سكر يخلط بالخلاط ويصب فوق الطبقه الاولى ويرش فوقه الدارسين ويدخل الفرن حتى تجمد الطبقه <<من دون تحمير وبس [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
إسمع وأقرأ قبل فوات الأوان من مرامــ | ترحال | القسم الـعـام | 6 | 08-18-2011 06:43 AM |
نظرة ميكروسكوبيه داخل اجسامنا .. 15 صورة مدهشة من داخل الجسم البشري . | ريووما | العياده الطبيه و فكـر الأطبـآء | 5 | 10-25-2009 03:07 PM |
خيمة من لؤ لؤ ة .... و بيت الحمد | عبيرمحمد | الـقْسم الإسلامي | 6 | 10-17-2009 08:00 PM |
فن الدمج ( درس الأولــــ ) .. | حياتي لصمتي | فوتوشوب - Photoshop - تصاميم - جرافيكس | 20 | 08-22-2008 06:25 AM |
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|