::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده

 

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا. لتسجيل الرجاء اضغط هنـا

مواضيع لم يرد عليها


|[ فعاليات المنتدى ]|

مركز تحميل هيبة ملك

الـمدونـآت

الجمعيه الخيرية

( قريبآ


العودة   منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب > ◦ • ◦ مَحَاره لُؤلُؤ ◦ • ◦ > مـوائد عــآمره

مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت

الإهداءات

بسبوسه بالفستق

مـوائد عــآمره

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-10-2010, 12:01 PM   #1
ملكة الشيكولاتة
:+:هيبة متطور:+:


الصورة الرمزية ملكة الشيكولاتة
ملكة الشيكولاتة غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3544
 تاريخ التسجيل :  Sep 2009
 أخر زيارة : 05-02-2012 (11:03 PM)
 المشاركات : 91 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
7sk94161 بسبوسه بالفستق



وصفة البسبوسة بالفستق - طريقة عمل البسبوسة بالفستق




وصفة وطريقة عمل البسبوسة بالفستق - لنطبخ طبق حلوى البسبوسة بالفستق معا باسلوب الطبخ الشرقي العريق- ومن مكونات هذه الوصفة الزبدة والحليب والبيكينغ باودر والسميد والفستق والقطر.

المكوّنات
1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
2 أكواب أو 320 غ من السميد
1 ½ كوب أو 210 غ من الفستق٬ المفروم فرماًً ناعماً

مكوّنات القطر:
2 أكواب أو 400 غ من السكر
1½ كوب أو 375 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من ماء الورد

طريقة التحضير:
تُمزج الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر في وعاء ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
يُرشّ الفستق المفروم بالتساوي في صينية للخبز قياس 28 سم × 24 سم. يُسكب مزيج السميد فوق الفستق ويُسوّى بشكل متجانس.
تُخبز البسبوسة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
يتمّ إخراجها من الفرن ويُسكب القطر المبرّد على وجهها. توضع في البراد لتبرد تماماً، ثمّ تقطّع إلى معيّنات وتُقدّم.

طريقة تحضير القطر:
يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد.

نصائح الطبخ : لتقشير الفستق، يُغلى الماء في وعاءٍ للصلصة ثم يُضاف الفستق ويُغلى لمدّة 10 ثوانٍ. يُصفّى الفستق ثم يُفرك بواسطة فوطةٍ للمطبخ لإزالة القشرة.


 
 توقيع : ملكة الشيكولاتة



رد مع اقتباس
قديم 01-10-2010, 06:35 PM   #2
wiD
.
. . .


الصورة الرمزية wiD
wiD غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2622
 تاريخ التسجيل :  May 2009
 أخر زيارة : 04-16-2024 (12:06 PM)
 المشاركات : 6,268 [ + ]
 التقييم :  2600
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Gainsboro

اوسمتي

افتراضي






روعــــــــــآت ..

ملكـــــــــهـ .. سلمت يمينكـ

مـآننحرمـ الطرحـ ..

دمتي ..}



 

رد مع اقتباس
قديم 01-11-2010, 03:33 AM   #3
ليدي بنت اوسكار
لـي وليف راح جعله  مايهون.


الصورة الرمزية ليدي بنت اوسكار
ليدي بنت اوسكار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3763
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 03-14-2012 (09:16 AM)
 المشاركات : 1,408 [ + ]
 التقييم :  1556
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

افتراضي





 
 توقيع : ليدي بنت اوسكار







الـــــهـــــلال (50 )

الاحـلى ... والاجــمل ... والامــثل ... والاكــمل


رد مع اقتباس
قديم 01-11-2010, 06:37 PM   #4
خجل أنثى
:+:هيبة فضي:+:


الصورة الرمزية خجل أنثى
خجل أنثى غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3352
 تاريخ التسجيل :  Sep 2009
 أخر زيارة : 08-12-2010 (03:14 AM)
 المشاركات : 869 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



يم يم
مشكوررررررررره خيتو

تحياتي مهبوله (^_^)


 
 توقيع : خجل أنثى

لو عَلٍم رمضانٌ [..بإشتيَاقيْ..] لـ / أسْرَعَ جِداً بالتَلاقٍيْ ..!
أحبــــك يا / رَمضَان


رد مع اقتباس
قديم 01-13-2010, 04:01 PM   #5
نُۈفَمْبَـر !

وَردَّةْ آلعُشَّآقُ



الصورة الرمزية نُۈفَمْبَـر !
نُۈفَمْبَـر ! غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3733
 تاريخ التسجيل :  Oct 2009
 العمر : 31
 أخر زيارة : 04-13-2017 (11:57 AM)
 المشاركات : 2,465 [ + ]
 التقييم :  850
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Black

اوسمتي

افتراضي



مشكووره ياقلبي
ننتظر جديدك
لاخلا ولا عدم


لك ودي


 
 توقيع : نُۈفَمْبَـر !

-
يَا رب إجعلنا ممن تشَّتاق لهم الجنَّة ..


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسبوسه الجآلكسي دلع بشقاوه مـوائد عــآمره 1 03-08-2012 03:42 PM

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~

Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%89-%D9%87%D9%8A%D8%A8%D8%A9-%D9%85%D9%84%D9%83 Add to My Yahoo! منتدى هيبة ملك Add to Google! منتدى هيبة ملك Add to MSN منتدى هيبة ملك Subscribe in Pakeflakes منتدى هيبة ملك Add to Windows Live منتدى هيبة ملك



Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010