::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت |
![]() |
![]() |
|
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
#1 |
:+:هيبة برونزي:+:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() صباحكم .. مساكم قهوة وحلا وعلوم سنعة ![]() ![]() كيفكم يالربع ؟ اليوم حابة أشارككم بطبق ![]() ![]() الله يسلمكم عندي الوالدة عساني ماخلا منها من عشاق البسبوسة ![]() وأنا والله مش ولا بد ![]() ![]() عادية عندي ولا اشتهيها ![]() ![]() عشان مامتي ربي لا يخليني منها ![]() ![]() ولما سويتها اللي صار أني أدمنت عليها ![]() ![]() ![]() وحبيتها بزاف بزاف ![]() ![]() ![]() ما توقعت أني بتلذذ ببسبوسة في يوم من الأيام ![]() عاد مالكم بالطويلة ![]() خلص وقت السوالف وبدأ الجد ولزوم بالترتيب ![]() نبدأ ![]() * بيضة <~ نخفقو مزبوط * علبة قشطة * نبدأ القياس بعلبة القشطة - 1.5 سميد - 1.5 جوز هند - 1 سكر - نص العلبة زيت * ملعقة كبيرة نسكافيه * ملعقة كبيرة كاكاو بودرة * ملعقة كبيرة بيكينح باودر للتغطية نص علبة نستله 2 جالكسي سادة ![]() نبدأ بسم الله -نشغل الفرن على حرارة 350 <<~ هذا للكهربائي أما الغاز ما أدري شوفو خبرتكم ![]() <<~ ما أعرف للغاز ولحد يقول أني أخاف منه ![]() المهم أن الحرارة متوسطة - نخلط المواد السائلة البيض , الزيت - نضيف القشطة ونخلط شوي -على جنب بزبدبة ثانية نخلط المواد الباقية <<~ المواد الناشفة - نضيف الخليط على الزبدية ونحركها بالخلاط اليدوي - ندخلها الفرن من تحت تاخذ تقريبا من 25 إلى 30 - نطلعها من الفرن وهي ساخنة نسقّيها بالنستلة ثم نبشر فوقه واحد جالكسي <<~ راح يذوب من الحرارة وهذي ألذ نقطة ![]() ![]() - ندخله الثلاجة لين يبرد ولما نجي نقدمه نبشر الجالكسي الثاني فوقها قبل التقديم ![]() - نقطعه ونقدمه وبالهنا والعافية ![]() ![]() ![]() ملاحظة صغيرة / الجالكسي يكون بحرارة الغرفة ![]() وهذا شكلها النهائي ويارب تعجبكم ![]() جربوها وماراح تندموا ![]() ![]() لكم ودي ![]() ![]() ![]() |
![]() أبوي قآلي لآتوقعين ألآ على شيكآت
..> ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بسبوسه بالفستق | ملكة الشيكولاتة | مـوائد عــآمره | 7 | 02-26-2010 12:44 PM |
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|