منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com/index.php)
-   مـوائد عــآمره (http://forum.hebat-malek.com/forumdisplay.php?f=47)
-   -   بسبوسه الجآلكسي (http://forum.hebat-malek.com/showthread.php?t=19201)

دلع بشقاوه 03-04-2012 09:02 PM

بسبوسه الجآلكسي
 
http://www.rofof.com/user/img3/11yvbrx30.jpg

صباحكم .. مساكم

قهوة وحلا
وعلوم سنعة
http://www.r3ood.com/vb/images/smilies/frfr.gifhttp://www.r3ood.com/vb/images/smilies/frfr.gif
كيفكم يالربع ؟


اليوم حابة أشارككم بطبق http://www.r3ood.com/vb/images/smilies/r3ood00.gif
http://www.r3ood.com/vb/images/smilies/zeed/z1.png

الله يسلمكم عندي الوالدة عساني ماخلا منها من عشاق البسبوسة http://m-ehsas.com/vb/images/smilies/rolleyes.gif
وأنا والله مش ولا بد http://www.r3ood.com/vb/images/smili...s1vbphgahv.gifhttp://www.r3ood.com/vb/images/smili...s1vbphgahv.gif
عادية عندي ولا اشتهيها http://www.r3ood.com/vb/images/smilies/ss/drunk.gif
http://www.r3ood.com/vb/images/smilies/ss/69.gif
عشان مامتي ربي لا يخليني منها http://www.r3ood.com/vb/images/smilies/icon55.gifhttp://www.r3ood.com/vb/images/smilies/icon55.gif

ولما سويتها
اللي صار أني أدمنت عليها http://www.r3ood.com/vb/images/smili...s1vbphgahv.gifhttp://www.r3ood.com/vb/images/smili...s1vbphgahv.gifhttp://www.r3ood.com/vb/images/smilies/icon55.gif
وحبيتها بزاف بزاف http://www.r3ood.com/vb/images/smili...s1vbphgahv.gifhttp://www.r3ood.com/vb/images/smili...s1vbphgahv.gifhttp://www.r3ood.com/vb/images/smilies/icon55.gif<~احلفي

ما توقعت أني بتلذذ ببسبوسة في يوم من الأيام http://m-ehsas.com/vb/images/smilies/smile.gif


عاد مالكم بالطويلة http://www.r3ood.com/vb/images/smilies/lllll.gif
خلص وقت السوالف وبدأ الجد ولزوم بالترتيب http://www.r3ood.com/vb/images/smilies/biggrin.gif

نبدأ

http://www.rofof.com/user/img3/11xtlom30.jpg

* بيضة <~ نخفقو مزبوط
* علبة قشطة
* نبدأ القياس بعلبة القشطة
- 1.5 سميد
- 1.5 جوز هند
- 1 سكر
- نص العلبة زيت
* ملعقة كبيرة نسكافيه
* ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
* ملعقة كبيرة بيكينح باودر

للتغطية
نص علبة نستله
2 جالكسي سادة


http://www.rofof.com/user/img3/11jqtbp30.jpg


نبدأ بسم الله

-نشغل الفرن على حرارة 350 <<~ هذا للكهربائي أما الغاز ما أدري شوفو خبرتكم http://www.r3ood.com/vb/images/smilies/lllll.gif
<<~ ما أعرف للغاز ولحد يقول أني أخاف منه http://www.r3ood.com/vb/images/smilies/zeed/z4.png
المهم أن الحرارة متوسطة

- نخلط المواد السائلة البيض , الزيت
- نضيف القشطة ونخلط شوي

-على جنب بزبدبة ثانية
نخلط المواد الباقية <<~ المواد الناشفة

- نضيف الخليط على الزبدية ونحركها بالخلاط اليدوي

- ندخلها الفرن من تحت
تاخذ تقريبا من 25 إلى 30

- نطلعها من الفرن
وهي ساخنة نسقّيها بالنستلة
ثم نبشر فوقه واحد جالكسي <<~ راح يذوب من الحرارة
وهذي ألذ نقطة http://www.r3ood.com/vb/images/smili...o0o%20(28).gifhttp://www.r3ood.com/vb/images/smili...o0o%20(28).gif

- ندخله الثلاجة لين يبرد
ولما نجي نقدمه
نبشر الجالكسي الثاني فوقها قبل التقديم http://www.r3ood.com/vb/images/smilies/ss/69.gif

- نقطعه ونقدمه
وبالهنا والعافية http://www.r3ood.com/vb/images/smilies/frfr.gifhttp://www.r3ood.com/vb/images/smilies/frfr.gifhttp://www.r3ood.com/vb/images/smilies/icon55.gif

ملاحظة صغيرة / الجالكسي يكون بحرارة الغرفة http://www.r3ood.com/vb/images/smilies/icon55.gif


وهذا شكلها النهائي
ويارب تعجبكم http://www.r3ood.com/vb/images/smilies/r3ood-sm/39.gif

جربوها وماراح تندموا http://www.r3ood.com/vb/images/smilies/r111.gif


http://www.rofof.com/user/img3/11labzq30.jpg


لكم ودي

http://www.r3ood.com/vb/images/smilies/frfr.gifhttp://www.r3ood.com/vb/images/smilies/frfr.gifhttp://www.r3ood.com/vb/images/smilies/icon55.gif~

عازف الاوتار 03-08-2012 03:42 PM

مشكورة ي الغلا


الساعة الآن 11:30 AM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w