::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت |
![]() |
![]() |
|
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الكايد|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|
![]() ![]() ![]() ![]() |
سباكيتي بالدجاج و الفلفل ..؟؟
سباكيتي بالدجاج و الفلفل .. [frame="8 80"][align=center] ![]() ![]() [glow1=#000000]المقادير 2 ملعقة كبيرة زيت 2 صدور دجاج مخلية من العظم و الجلد (مقطعة إلى شرائح) 1 بصل مقطع شرائح 1 طماطم مقطعة حلقات 2 فلفل ألوان مقطع شرائح 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم 3 ملعقة كبيرة جبن موتزريلا مبشور 1 كوب كريمة لباني 2 بيض 300 جرام مكرونة اسباجتي مسلوقة 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ملح و فلفل الطريقة - يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم تحمر شرائح الدجاج . - يُضاف البصل و الطماطم و الفلفل الألوان و الثوم و يُقلب جيدا حتي يتغير لونهما. - يُصب الخليط في وعاء أخر ثم يُخفق الجبن المبشور و الكريمة والبيض و يُضاف للخليط مع التقليب و إضافة المكرونة المسلوقة. - يُوضع الخليط مرة أخري في المقلاة و يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف البقدونس المفروم. - تُغطي بورق زبدة حتي لا تجف و تُوضع بالفرن حتي يكتمل النضج تقدم ساخنة بألف هنا و شفا[/glow1] ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
:+:هيبة ملكي:+:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
مشكوووووووووووووووراخوي
تقبل مروريksa واااااااااااااااااصل ابداعكـ |
![]()
الله يرحمك ياخالي ويسكنك فسيح جناته
![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكباب الجزائري بالدجاج | ثورة سكات | مـوائد عــآمره | 0 | 12-31-2013 07:29 AM |
صينية البطاطس بالدجاج و الكريما على الطريقه الالمانية | همسة غلا | مـوائد عــآمره | 7 | 09-03-2007 10:38 AM |
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|