منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com/index.php)
-   مـوائد عــآمره (http://forum.hebat-malek.com/forumdisplay.php?f=47)
-   -   سباكيتي بالدجاج و الفلفل ..؟؟ (http://forum.hebat-malek.com/showthread.php?t=1393)

الحوت 08-23-2007 11:54 PM

سباكيتي بالدجاج و الفلفل ..؟؟
 

سباكيتي بالدجاج و الفلفل ..

[frame="8 80"][align=center]http://www.a11i.com/uploader/photos/3570.gif

http://www.up07.com/up3/uploads/00d6e5668a.jpg

[glow1=#000000]المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت
2 صدور دجاج مخلية من العظم و الجلد (مقطعة إلى شرائح)
1 بصل مقطع شرائح
1 طماطم مقطعة حلقات
2 فلفل ألوان مقطع شرائح
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة جبن موتزريلا مبشور
1 كوب كريمة لباني
2 بيض
300 جرام مكرونة اسباجتي مسلوقة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح و فلفل

الطريقة

- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم تحمر شرائح الدجاج .
- يُضاف البصل و الطماطم و الفلفل الألوان و الثوم و يُقلب جيدا حتي يتغير لونهما.
- يُصب الخليط في وعاء أخر ثم يُخفق الجبن المبشور و الكريمة والبيض
و يُضاف للخليط مع التقليب و إضافة المكرونة المسلوقة.
- يُوضع الخليط مرة أخري في المقلاة و يُتبل بالملح و الفلفل
و يُضاف البقدونس المفروم.
- تُغطي بورق زبدة حتي لا تجف و تُوضع بالفرن حتي يكتمل النضج
تقدم ساخنة

بألف هنا و شفا
[/glow1]


http://x88x.Com/uploads/7626b33c79.gif

http://x88x.Com/uploads/91c8840602.gif

http://www.a11i.com/uploader/photos/3569.gif
[/align][/frame]

!غ ـيرالبشر! 08-23-2007 11:56 PM

مشكوووووووووووووووراخوي


تقبل مروريksa

واااااااااااااااااصل ابداعكـ

$$الامبراطور$$ 08-24-2007 02:17 AM

مشكور ksa على المقااادير ونشالله نستفيد


تقبل مروري



يحاكي نفسه (فشلتنا فلفل )

اميرة القلوب 09-09-2007 08:24 PM

مشكوووووووووور اخوي على الوصفة الحلوة

بنت دوت كوم 09-11-2007 06:23 PM

شكرن حوووووت


الساعة الآن 11:31 PM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w