![]() |
كيكه التوت اللذيذه
المقادير
2 كوب دقيق 4/3 كوب سكر 4/1 كوب زبدة 1 كوب حليب 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 بيض 2/1 كوب لوز مطحون 1 كوب توت مجمد التزيين 3/1 كوب دقيق 4/1 كوب سكر 4/1 كوب زبدة 2/1 كوب لوز مطحون الطريقة - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الفانيليا و اللوز المطحون و يُقلب. - يُخفق البيض مع الزبد و السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الاستمرار في الخفق . - يُضاف الحليب للخليط و يُعجن حتي يُصبح عجين متجانس. - يُصب 3/2 العجين في صينية فرن مدهونة بالسمن ثم يُضاف التوت ثم تُصب بقية الكمية. - يُخفق السكر مع الزبد حتي يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق و اللوز المطحون لخليط السكر مع الاستمرار في الخفق حتي يُصبح متجانس. - يُوضع الخليط السابق فوق الكيكة قبل دخولها الفرن (سيكون مثل طبقة كرسبي). - تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 50- 60 دقيقة. - تُترك لتبرد ثم تُقدم مع مربي التوت و صوص أبيض. مع تحياتي |
يمي
شهيتني مشكوور يالغلاااا |
مشكور ksa على الكيكه شكلها بالمرره حلو
لاتحرمنا جديدك... |
يسلمك ربي ksa
شكلها بتطلع روعة لا عدمناك.. |
مشكور حبيبي على النقل والمقادير التحفه ’’
لاتنسى تسويها لي ,,وياويلك لو تلطع مو زينه هع هع << يمون.. لاتحرمنا من جديدك ياحبي ’’ ودمت بو د ’ |
الساعة الآن 08:06 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010