::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
 
 
| مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت | 
|  الإهداءات | 
|  |   | أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|  12-31-2013, 06:33 AM | #1 | 
| 
:+:هيبة متطور:+:     |  كبه البطاطا المقادير برغل منقوع ,2 كوب بطاطس متوسطة مسلوقة ,2 ثمرة بصل ,2 ثمرة فصوص ثوم , مقدار حسب الرغبة ملح , لحم مفروم ومطبوخ ومستوي , بيض ,2 بيضة بقسماط , كمية مناسب لحجم البقسماط طريقة التحضير - امزجي اللحم المفروم بالبصل والبقدونس مع كمية من الصنوبر ثم ضعيهم على النار (لحم مفروم معصج). - اطحني البرغل جيداً ثم اضيفي له البطاطس المسلوقة. - احشي اللحم المفروم بالبرغل جيداً على شكل كرات دائرية. - اغمسي كرات الحم في البقسماط ثم ضعيها في الزيت للقلي. - تقدم ساخنة مع طبق من السلطة. | 
|   | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | 
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
 | 
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
| 
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
 |