::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت |
![]() |
|
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
:+[ VIP ] +:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
برياني دجاج
![]() برياني دجاج المكونات بصل مقطع حلقات قطع من الدجاج مخلي من الجلد ثوم مفروم ناعم زنجبيل مفروم ناعم مرق دجاج طماطم مقطعة حلقات زبادي بيض مسلوق أرز بسمتي زعفران لبن حليب بهارات مطحونة (شطة – ملح – فلفل أسود – كمون – حبهان – ورق غار – حبهان بني – قرفه – كسبرة – زنجبيل) بهارات صحيحة ( هيل – ورق غار – فلفل أسود – قرنفل – شمر – حبهان بني – قرفه) الطريقـة - يُوضع قليل من الزيت في وعاء ويُوضع علي النار ويُضاف إليه البصل حتى يصير لونه ذهبي. - تُُتبل قطع الدجاج بالبهارات المطحونة. - يُضاف الدجاج علي البصل مع التقليب جيداً علي النار. - يُضاف الثوم المفروم والزنجبيل المفروم وتقلب جيداً. - يُضاف المرق ثم تُرص حلقات الطماطم . - يُضاف الزبادي وقليل من الكزبرة الخضراء . - يُغسل الأرز جيداً و يُنقع في الماء ، ثم يتم سلقه في وعاء على النار به ماء مضاف إليه البهارات الصحيحة . - يُصفى الأرز من الماء بعد سلقه. - يُضاف الأرز على سطح البرياني فوق الزبادي ويغرس به البيض المسلوق. - يُنقع الزعفران في اللبن الحليب حتى يصبح لون اللبن برتقالي. - يُرش اللبن علي سطح الأرز ثم تضاف قطع من الزبد فوق الوجه. - يُغطى السطح بورق الزبد ويُغطى الوعاء ويُوضع في الفرن حتى تنضج كل المكونات. - تُوضع في طبق التقديم وتُزين بالكزبرة الخضراء. - يزين بقليل من الكاجو أو اللوز ويقدم. |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صدور دجاج مشوية بالثوم | ثورة سكات | مـوائد عــآمره | 0 | 12-31-2013 07:34 AM |
..+.. دجاج بالبهارات الإيطالية مع الفوتشيني ..+.. | ღغـ أبوهآ ـلآღ | مـوائد عــآمره | 18 | 03-11-2008 09:17 AM |
احــلــى من دجاج الكنتااااكي | شخصيه مستهدفه | مـوائد عــآمره | 0 | 10-03-2007 04:27 PM |
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|