::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده

 

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا. لتسجيل الرجاء اضغط هنـا

مواضيع لم يرد عليها


|[ فعاليات المنتدى ]|

مركز تحميل هيبة ملك

الـمدونـآت

الجمعيه الخيرية

( قريبآ



مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت

الإهداءات

برياني دجاج

مـوائد عــآمره

 
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
قديم 01-15-2008, 10:18 PM   #1
رجيتك لاتخليني
:+[ VIP ] +:


الصورة الرمزية رجيتك لاتخليني
رجيتك لاتخليني غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 746
 تاريخ التسجيل :  Jan 2008
 أخر زيارة : 04-04-2011 (04:38 PM)
 المشاركات : 5,854 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
برياني دجاج







برياني دجاج

المكونات



بصل مقطع حلقات

قطع من الدجاج مخلي من الجلد

ثوم مفروم ناعم

زنجبيل مفروم ناعم

مرق دجاج

طماطم مقطعة حلقات

زبادي

بيض مسلوق

أرز بسمتي

زعفران

لبن حليب

بهارات مطحونة (شطة – ملح – فلفل أسود – كمون – حبهان – ورق غار – حبهان بني

– قرفه – كسبرة – زنجبيل)

بهارات صحيحة ( هيل – ورق غار – فلفل أسود – قرنفل – شمر – حبهان بني –

قرفه)




الطريقـة


- يُوضع قليل من الزيت في وعاء ويُوضع علي النار ويُضاف إليه البصل
حتى يصير لونه ذهبي.


- تُُتبل قطع الدجاج بالبهارات المطحونة.


- يُضاف الدجاج علي البصل مع التقليب جيداً علي النار.


- يُضاف الثوم المفروم والزنجبيل المفروم وتقلب جيداً.


- يُضاف المرق ثم تُرص حلقات الطماطم .


- يُضاف الزبادي وقليل من الكزبرة الخضراء .


- يُغسل الأرز جيداً و يُنقع في الماء ، ثم يتم سلقه في وعاء على النار به
ماء مضاف إليه البهارات الصحيحة .


- يُصفى الأرز من الماء بعد سلقه.


- يُضاف الأرز على سطح البرياني فوق الزبادي ويغرس به البيض المسلوق.


- يُنقع الزعفران في اللبن الحليب حتى يصبح لون اللبن برتقالي.


- يُرش اللبن علي سطح الأرز ثم تضاف قطع من الزبد فوق الوجه.


- يُغطى السطح بورق الزبد ويُغطى الوعاء ويُوضع في الفرن حتى تنضج كل المكونات.


- تُوضع في طبق التقديم وتُزين بالكزبرة الخضراء.


- يزين بقليل من الكاجو أو اللوز ويقدم.


 

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صدور دجاج مشوية بالثوم ثورة سكات مـوائد عــآمره 0 12-31-2013 07:34 AM
..+.. دجاج بالبهارات الإيطالية مع الفوتشيني ..+.. ღغـ أبوهآ ـلآღ مـوائد عــآمره 18 03-11-2008 09:17 AM
احــلــى من دجاج الكنتااااكي شخصيه مستهدفه مـوائد عــآمره 0 10-03-2007 04:27 PM

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~




Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010