::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت |
![]() |
|
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
:+:هيبة برونزي:+:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
المقادير
كبده ملح+فلفل اسود +كمون +دقيق رز او نشا تخلط مع بعض ثوم الطريقه تغمس الكبده بعد غسلها وتقطيعها في خليط الدقيق ثم تقلى 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 ضعي الزيت في طاوه وضعي الثوم وقلبي حتى يصفر ثم اضيفي الكبده وقلبي قليلا ثم تقدم 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 بالهنا والعافيه انشاءالله تعجبكم الطبخة تحياتي |
![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الآيس كريم على الطريقة التايلندية | ثورة سكات | مـوائد عــآمره | 0 | 12-31-2013 06:56 AM |
السلطة التايلندية | ثورة سكات | مـوائد عــآمره | 0 | 12-31-2013 06:07 AM |
أناره ع الطريقة اليابانية | جنووون العالمي | ديكورات - وأثـآث - غرف نوم - حدائق | 10 | 06-05-2010 01:13 PM |
مشوي الدجاج على الطريقة التركية .. | الإحساس الخجول | مـوائد عــآمره | 6 | 02-26-2010 12:27 PM |
مكرونة على الطريقة الصينيه | ندو الشوق | مـوائد عــآمره | 2 | 08-10-2009 06:33 PM |
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|