::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده

 

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا. لتسجيل الرجاء اضغط هنـا

مواضيع لم يرد عليها


|[ فعاليات المنتدى ]|

مركز تحميل هيبة ملك

الـمدونـآت

الجمعيه الخيرية

( قريبآ


العودة   منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب > ◦ • ◦ مَحَاره لُؤلُؤ ◦ • ◦ > مـوائد عــآمره

مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت

الإهداءات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-08-2008, 04:06 PM   #1
رجيتك لاتخليني
:+[ VIP ] +:


الصورة الرمزية رجيتك لاتخليني
رجيتك لاتخليني غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 746
 تاريخ التسجيل :  Jan 2008
 أخر زيارة : 04-04-2011 (04:38 PM)
 المشاركات : 5,854 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
موس الشوكولاتة والفانيلا







المقادير


مكوّنات قاعدة الموس:


250 غرام من بسكويت دايجستف المُفتّت

½ كوب أو 010غرام من الزبدة والمذوبة

¼ كوب أو 40 غرام من رقائق الشوكولاتة

مكوّنات الحشوة:

2 3/4 أكواب أو 680 مل من كريمة للخفق

علبة أو 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

ملعقتان صغيرتان من مسحوق الجيلاتين

4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

¾ كوب أو 185 مل من الحليب السائل

كوبان او 300 غرام من الشوكولاتة السوداء المفرومة إلى قطع صغيرة




طريقة التحضير:



 يُمزج البسكويت المُفتّت، والزبدة، ورقائق الشوكولاتة معاً في وعاء. يُرصّ المزيج في قعر قالب كعك مستدير ومتحرّك قياس 24 سم. يوضع في البراد لمدة

 تُخفق الكريمة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تتماسك ثمّ توضع في البراد

 تُخفق نصف كمية الكريمة المخفوقة مع حليب نستله المكثف المحلّى، ومسحوق الفانيلا لمدة دقيقة. يُذوّب مسحوق الجيلاتين في الماء الساخن ويُسكب فوق المزيج مع

 يُسكب المزيج المُعدّ في قاعدة البسكويت ويوضع في البراد لمدة لا تقلّ عن 10 دقائق

 يُسخّن الحليب في قدر ثمّ يُرفع عن النار وتُضاف إليه قطع الشوكولاتة السوداء. يُحرّك المزيج حتى تذوب الشوكولاتة في الحليب ثمّ يُسكب فوق الكمية المتبقية من القشطة المخفوقة ويُحرّ

 يُسكب مزيج الشوكولاتة فوق موس الشوكولاتة المُبرّدة

 توضع الموس في البراد لمدة 6 ساعات على الأقلّ ثمّ تُقدّم

إقتراح: عدم تسخين الحليب بحيث تفوق حرارته 45 درجة مئوية عند تذويب الشوكولاتة


 

رد مع اقتباس
قديم 01-08-2008, 04:16 PM   #2
فارس الشوق
:+[ VIp ]+:


الصورة الرمزية فارس الشوق
فارس الشوق غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3
 تاريخ التسجيل :  Jun 2007
 أخر زيارة : 06-19-2010 (04:21 PM)
 المشاركات : 5,951 [ + ]
 التقييم :  290
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

افتراضي



رجيتك لاتخليني اشكرك من قلبي على موضوعك

الشكولاته وماأدراك ماالشكولاتهـ :a2a1170:

أيشيئ عن الشكولاته حلوووو بالحيل :a2a1170:

الله يعطيك العافيه يالغلا على ماطرحتيه لنا

تقبلي مروري ابو شروق


 

رد مع اقتباس
قديم 01-08-2008, 04:52 PM   #3
رجيتك لاتخليني
:+[ VIP ] +:


الصورة الرمزية رجيتك لاتخليني
رجيتك لاتخليني غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 746
 تاريخ التسجيل :  Jan 2008
 أخر زيارة : 04-04-2011 (04:38 PM)
 المشاركات : 5,854 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



يعـافـي قلبك ..


وكلك ذوووق يالغلا ..



مشكـوووووووور على مرورك


 

رد مع اقتباس
قديم 01-09-2008, 03:30 AM   #4
مشاعر انسانهـ
:+[ VIp ]+:


الصورة الرمزية مشاعر انسانهـ
مشاعر انسانهـ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 192
 تاريخ التسجيل :  Sep 2007
 أخر زيارة : 02-15-2014 (05:07 AM)
 المشاركات : 2,614 [ + ]
 التقييم :  50
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Darkcyan
افتراضي



شكلـــها يشهي موووت

و ع قوله ابو شروق
الشكولاته وماأدراك ماالشكولاتهـ
^
كفيت ووفيت بهاذي الجملهـ


تسلمين يا قلبووو ...
دمتي بود...


 

رد مع اقتباس
قديم 01-09-2008, 07:39 AM   #5
رجيتك لاتخليني
:+[ VIP ] +:


الصورة الرمزية رجيتك لاتخليني
رجيتك لاتخليني غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 746
 تاريخ التسجيل :  Jan 2008
 أخر زيارة : 04-04-2011 (04:38 PM)
 المشاركات : 5,854 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



يسلم قلبك يالغلا



ومشكـوووووووووره على مرورك


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشوكولاتة تخفض خطر قصور القلب shooshy ♡ العياده الطبيه و فكـر الأطبـآء 2 10-02-2010 11:13 AM
حلى الشوكولاتة بالكراميل رجيتك لاتخليني مـوائد عــآمره 10 02-20-2008 10:54 AM

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~




Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010