::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت |
![]() |
![]() |
|
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
:+:هيبة ذهبي:+:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() المقادير : ~ بسكوت اوريو / حلاوة برنجلز / حلاوة مالتيزر / شعيرية باكستانية / حليب نستله / شوكولاته هيرشي ~ ![]() الطريقة : تطحنين البسكوت وتعجنينه بالقشطة وتكسرين الشعيرية وتخلطين معها حليب نستله المركّز موضّح في الصورة : ![]() في صحن التقديم ترصين حبات حلاوة البرنجلز ![]() تحطين جزء بسيط من عجينة البسكوت وفوقه شوي من النستلة المخلوطة بـ حليب نستله المركّز وفوقها حبة من حلاوة مالتيزر : ![]() وهذي صورة قريبة شوي لـ شكلها بعد التحضير ![]() وأخيرًا تزيّننها بـ شوكولاته هيرشي وبالهناء والعافية ![]() |
![]() ســبــحـان الـلـه وبـحـمـده ~~~ سـبـحـان الـلـه الـعـظـيـم
![]() |
![]() |
#4 |
[مشرفه قسم : الصور + الجوال ]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() مررره اعشق هالبسكوت كثير حلو هالحلى وبسييييط عوااااااااافي |
![]() استغفـــــــــــر الله العظيـــــــم عدد ماكان وعدد مايكون وعدد الحركات والسكون .يداااعبها الخجل منووووره يامرحبا الساع بالذيب الامارات ![]() ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|