::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت |
![]() |
![]() |
|
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
:+:هيبة فضي:+:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ايســــ ((بالتوفي)) ـــــكريم **صور**
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ايســــ ((بالتوفي)) ـــــكريم ![]() |--*¨®¨*--|المــقـاديــر|--*¨®¨*--| 8حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله بسكويت اوريو كمية لوز مبشور محمص سائل توفو سائل كاكاو هيرشي ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات |--*¨®¨*--|الطريقه |--*¨®¨*--| اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك 2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه ثانياً /8 حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد .. ثالثاً / لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .. و نقدمها .. ! صحتين وهنا على قلوبكم |
![]() في مشيتي [ شمـوخ]وإعتدال ومهابه أحب وأنحب وأضيعهـم [ بإبتسامه] ملكتهم [ بطيب ] ذاتي وإحترامه ![]() |
![]() |
#2 |
:+[ VIP ] +:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() مــــــــررررررررررررره يـشـهـــــــــــي تســلم يدينكـ يالغلااا تقبلي مروري \ / \ / دمتي بود |
![]() |
![]() |
#4 |
:+:هيبة ملكي:+:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
يعطيك الفـــ عافيهـ حبيتبي
شكلــهـ مررره لذيذ سلمتــ يمينكــ على الطريقه يعطيكــ الف عافيهـ / \ / بيدوو |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ايس كريم بالتوفي طعم يجنن خيالي ( بالصور ) | ليدي بنت اوسكار | مـوائد عــآمره | 11 | 07-16-2010 02:55 AM |
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
|