الموضوع
:
شـيكـولآتـ هـ (فريروّ روشـيـّ هـ ) تجـــنــــن باالصــّوـوـر]
عرض مشاركة واحدة
02-20-2008, 11:50 AM
#
1
غزاله وحالتي حاله
:+:هيبة فضي:+:
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
949
تاريخ التسجيل :
Feb 2008
أخر زيارة :
03-28-2008 (12:15 AM)
المشاركات :
769 [
+
]
التقييم :
50
لوني المفضل :
Cadetblue
شـيكـولآتـ هـ (فريروّ روشـيـّ هـ ) تجـــنــــن باالصــّوـوـر]
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كــيكــفم
حبيت انقلكم هذا الموضوع لانه مــره عجبني
ما ابي اطول عليكم
اليكم الطريقـــهـ
::
المقـــاديــر
:
1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زـبـدهـ (
اي نصف اصبع
)
5- قوالب اشكال
الطـــريقهـ
:
تحطون الـزـبـدهـ + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..
3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5
طريقةعملها في القالب
:
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب
4-وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..
5 - بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة
الخطوة الأخيرة
:
تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها
بالعافيهـ
فترة الأقامة :
6358 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
8573
إحصائية مشاركات »
غزاله وحالتي حاله
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.12 يوميا
غزاله وحالتي حاله
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى غزاله وحالتي حاله
البحث عن المشاركات التي كتبها غزاله وحالتي حاله