07-19-2012, 11:32 PM
|
#2
|
اش الهرجة ! 
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4735
|
تاريخ التسجيل : Aug 2010
|
أخر زيارة : 07-29-2017 (07:09 PM)
|
المشاركات :
4,453 [
+
] |
التقييم : 5900
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
SMS ~
|
|
لوني المفضل : Darkgray
|
|
يسعد مساكم وكل عام وانتو لربنا أقرب ,
,
ودي أفزعلك ياسر بس إذا طلعت مو لزيزة ولا وشسما لا تفطرشي بالدعا عليه  بسم الله
1/
صب كاسة مويه حرارتها عادية في القدر , ذوّب فيها 4 ملاعق كويكر
2/
حط ملعقة صغيرة من"البهارات السبعة "+ ورقة شيبه +1 ليمون أسود +عود قرفة صغير +رشة فلفل أسود
_ إذا تبغى الشوربة حمرا ضيف ملعقة معجون طماطم أو حبة طماطم مبشورة
3/
ضيف عليها كاستين مويه مغليّة وحط القدر عالنار وخليها تطبخ يمكن من 25 دقيقة إلى 30 دقيقة
والملح على حسب ذواقتك
_البهارات السبعة مجموعة بهارات تلاقي مكتوب على كرتونها كذا ,والباقية حبات كبيرة مو مطحونة
وإذا طلعت وصفتي مو ذاكا الزود , دايما خلي عندك احتياط : ملعقة صويا + عصرة ليمون +رشة فلفل أسود
>دايما تنقذ الطعم
خذ شوري وجربها الليلة عشان ما تنصدم بكره وعوافي يارب
هدوي تعالي هاتي طريقتك يمكن مبساتطي أكثر
|
|
|