الموضوع
:
إلأرز البحريني
عرض مشاركة واحدة
07-29-2007, 03:10 PM
#
1
الامير
:+:هيبة جديد:+:
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
18
تاريخ التسجيل :
Jul 2007
العمر :
35
أخر زيارة :
02-02-2008 (01:09 PM)
المشاركات :
0 [
+
]
التقييم :
50
لوني المفضل :
Cadetblue
إلأرز البحريني
الأرز البحريني
المقادير :4كاسات أرز دجاجة نصف كيلو( كوسة ، بطاطس ، جزر ) 3حبات بصل متوسطة مقطعة إلى دوائر ومقلية لوز مقطع شرائح ومقلي 3حبات ليمون ملعقتا طبخ زيت نصف ملعقة شاي زعفران مطحون ملعقتا شاي ملح
فصا مستكة
طريقة التحضير : 1 ) يقطع الدجاج إلى أربع قطع ويسلق بإضافة الملح ثم بعد أن ينضج نتبله بالليمون والملح ونتركه جانباً
2 ) يقشر البطاطس ويقطع إلى قطع صغيرة ويوضع في ماء وملح وكذلك الجزر والكوسة ولكن الكوسة لا تقشر ثم تقلا
3 ) ثم نقلي بعد ذلك الدجاج
4 ) نقوم بعمل الأرز وهو أن نضع الزيت في قدر ونضع المستكة وبعد أن تذوب نضع الأرز بعد غسله ونضع عليه قليل من الملح ونقلبه في الزيت لمدة خمس دقائق ثم نضع مسلوقة الدجاج ونتركه إلى أن ينضج ثم نضع عليه الزعفران المذاب في الماء ونتركه حتي ينضج
5 ) نضع الأرز في الطبق ونضع عليه البطاطس والجزر والكوسة والبصل واللوز والدجاج
فترة الأقامة :
6559 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
29946
إحصائية مشاركات »
الامير
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0 يوميا
الامير
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى الامير
زيارة موقع الامير المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها الامير