عرض مشاركة واحدة
قديم 07-13-2011, 08:25 PM   #1
ترحال


الصورة الرمزية ترحال
ترحال غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4556
 تاريخ التسجيل :  Jun 2010
 أخر زيارة : 05-18-2016 (12:47 AM)
 المشاركات : 3,096 [ + ]
 التقييم :  1882
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 اوسمتي
:: تميز ذهبي :: :: مناقش مميز :: :: مصمم مبدع :: :: حضور ملكي مميز :: 
لوني المفضل : Hotpink

اوسمتي

فطيرة طماطم وجبن مع مشروم _ اسامة السيد



[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-color:black;border:2px outset gray;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
















**المقـــــــــادير **
1 عجين بف باستري..
1 كوب حليب..
1 كوب كريمة..
4 بيض..
1/2 كوب مشروم مسلوق أو معلب، شرائح..
1 طماطم، مقطع أرباع..
1/2 كوب جبن فيتا، مكعبات متوسطة الحجم..
ملح وفلفل..


**الطريـــــــقة**
- يسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية.
- يفرد العجين بواسطة النشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسمك حوالي نصف سنتيمترا.
- يدهن قالب الفطيرة بقليل من الزيت، ويوضع العجين (مع الضغط باليد) حتى يأخذ شكل القالب، مع التخلص من العجين الزائد على الأطراف ويثقب بواسطة أطراف شوكة (يمكن استخدام العجين الزائد، كما يمكن استخدام عدة قوالب صغيرة بدلا من قالب كبير).
- يخفق الحليب مع الكريمة والبيض جيدا في وعاء عميق، حتى تتداخل المكونات.
- يضاف المشروم، ويتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب.
- ترص قطع الطماطم ومكعبات الجبن بالتبادل في القالب، ثم يصب فوقها خليط الحليب والبيض.
- تخبز الفطيرة في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الحشو ويحمر السطح.










أنتهت.
في أمان الله..

م
ر
ا
م




[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


 
 توقيع : ترحال



رد مع اقتباس