الموضوع
:
|| آلبَقُدونٌسْ ~
عرض مشاركة واحدة
10-19-2009, 08:56 PM
#
11
عبير الورد
:+[ VIp ]+:
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
2763
تاريخ التسجيل :
Jun 2009
أخر زيارة :
11-11-2010 (02:22 PM)
المشاركات :
3,155 [
+
]
التقييم :
1204
لوني المفضل :
Cadetblue
اوسمتي
مجموع الاوسمة
: 3
و لكي نحفظ بنبات البقدونس طازجا اطول مدة ممكنة علينا بلفه في شريحة من ورق القصدير
ووضعه في داخل "الفريزر"لحين الاستعمال
اختي حبين انوه على هيدي المعلومه
بس"" من السيء جداً لف اي اطعمه بورق القصدير وملامسته له مباشر لانه بيتم تفاعل بين الطعام ومادة الورق ..حتى لو تلاحظوا بيتغير لون الورق
ميشان هيك افضل طريقه لحفظ الورقيات
هو انه نلفها بورق المطبخ او فوطه جافه رقيقه...
""
عذراً ان اضفت ..بس للمصلحه ولصحتكم
اشكرك لطرحك القيم
اختي
بوركتي بانتظار
القادم
ودَّ
فترة الأقامة :
5489 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
25333
إحصائية مشاركات »
عبير الورد
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.57 يوميا
عبير الورد
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى عبير الورد
البحث عن المشاركات التي كتبها عبير الورد