عرض مشاركة واحدة
قديم 10-19-2009, 08:56 PM   #11
عبير الورد
:+[ VIp ]+:


الصورة الرمزية عبير الورد
عبير الورد غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2763
 تاريخ التسجيل :  Jun 2009
 أخر زيارة : 11-11-2010 (02:22 PM)
 المشاركات : 3,155 [ + ]
 التقييم :  1204
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

افتراضي



و لكي نحفظ بنبات البقدونس طازجا اطول مدة ممكنة علينا بلفه في شريحة من ورق القصدير

ووضعه في داخل "الفريزر"لحين الاستعمال
اختي حبين انوه على هيدي المعلومه
بس"" من السيء جداً لف اي اطعمه بورق القصدير وملامسته له مباشر لانه بيتم تفاعل بين الطعام ومادة الورق ..حتى لو تلاحظوا بيتغير لون الورق
ميشان هيك افضل طريقه لحفظ الورقيات
هو انه نلفها بورق المطبخ او فوطه جافه رقيقه...""
عذراً ان اضفت ..بس للمصلحه ولصحتكم

اشكرك لطرحك القيم
اختي
بوركتي بانتظار القادم

ودَّ



 

رد مع اقتباس