عرض مشاركة واحدة
قديم 10-13-2009, 12:10 PM   #1
مدريدي666
موقوف


الصورة الرمزية مدريدي666
مدريدي666 غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3359
 تاريخ التسجيل :  Sep 2009
 أخر زيارة : 01-24-2011 (03:05 PM)
 المشاركات : 93 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
NZe93922 تشيك كيك ولااروع



السلام عليكم

اولا
المقادير :.


2/1 كاس سكر


16 جبنه كيري


3 م . ص فانيــــليا


4 بيض


1 اصبع زبده


2/1 1 بسكوت شاهي اولكر ( ترا عادي لو استعملتو اي بسكوت بس هذا الي كان فيه ) ..



للتزيين :.


باي فيلينق او فيلينج الي هوهو الموهم عرفتوه < اعصااابك بس


بالتوت والفراوله ..


حبيبات الشوكلت الذهبيه ..


الطريقه :.


1- نذوب الزبده ع النار ونطحن البسكوت بشكل خشن شوي


2- نفرك البسكوت مع الزبده


3- طبعا الصينيه ع حسب الي موجود عندكم انا استعملت المفرغه من تحت


والي تكون مفرده الحبات فيها < ياعليك شرح يااشيخه انجزي بس


4- نرص البسكوت المخلوط بالصينيه ويوضع بالثلاجه ع بال ماتنتهي المقادير


الثانيه ..


5- يوضع بالخلاط ( البيض + الجبن + فانيليا + السكر )


وتخلط لمده دقيقتين او لما تحسين ان الخليط تماسك ..


6- نصب الخليط في القواليب التشيز كيك ويوضع في الفرن لمده ثلث ساعه او نص ساعه ..


او بالعامي لما نغرز فيه عود ونطلعه مايكون فيه خليط ماسك < فاشله في الشرح


7- لما يطلع تتركونه يبرد تمااااااااماً ونزينه بالباي فيلينج ..



وصحه وعافيه ع قلوبكم


 

رد مع اقتباس