الموضوع
:
تشيك كيك ولااروع
عرض مشاركة واحدة
10-13-2009, 12:10 PM
#
1
مدريدي666
موقوف
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
3359
تاريخ التسجيل :
Sep 2009
أخر زيارة :
01-24-2011 (03:05 PM)
المشاركات :
93 [
+
]
التقييم :
50
لوني المفضل :
Cadetblue
تشيك كيك ولااروع
السلام عليكم
اولا
المقادير :.
2/1 كاس سكر
16 جبنه كيري
3 م . ص فانيــــليا
4 بيض
1 اصبع زبده
2/1 1 بسكوت شاهي اولكر ( ترا عادي لو استعملتو اي بسكوت بس هذا الي كان فيه ) ..
للتزيين :.
باي فيلينق او فيلينج الي هوهو الموهم عرفتوه < اعصااابك بس
بالتوت والفراوله ..
حبيبات الشوكلت الذهبيه ..
الطريقه :.
1- نذوب الزبده ع النار ونطحن البسكوت بشكل خشن شوي
2- نفرك البسكوت مع الزبده
3- طبعا الصينيه ع حسب الي موجود عندكم انا استعملت المفرغه من تحت
والي تكون مفرده الحبات فيها < ياعليك شرح يااشيخه انجزي بس
4- نرص البسكوت المخلوط بالصينيه ويوضع بالثلاجه ع بال ماتنتهي المقادير
الثانيه ..
5- يوضع بالخلاط ( البيض + الجبن + فانيليا + السكر )
وتخلط لمده دقيقتين او لما تحسين ان الخليط تماسك ..
6- نصب الخليط في القواليب التشيز كيك ويوضع في الفرن لمده ثلث ساعه او نص ساعه ..
او بالعامي لما نغرز فيه عود ونطلعه مايكون فيه خليط ماسك < فاشله في الشرح
7- لما يطلع تتركونه يبرد تمااااااااماً ونزينه بالباي فيلينج ..
وصحه وعافيه ع قلوبكم
فترة الأقامة :
5798 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
11456
إحصائية مشاركات »
مدريدي666
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.02 يوميا
مدريدي666
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها مدريدي666