هههههههههه < من أولهآ تكركر
صرآحه الشبآب عليهم تقليعآت مآتخرش الميه
بس مآتوصل لهالدرجه <-- جآيتكم بالطريق 
شوفو طبخهم يآهو مزآآآآآآآآآآج هع
اولا : تشتري الدجاجة .
ثانيا: تغسلها <--يعني يبيلهآ ذكآء آكيد بتغسل
ثالثا : تسكر فتحة رقبتها بالنعناع أو البقدونس (وهو الافضل)
رابعا: تحط في بطنها قطعة بصله
خامسا: تابع الصور ازين لك من هالسوالف
ونخش في الصور على طول 
المقاضي :<< يعني المقادير شباب اعذروهم 
الفحم
صرة بقدونس ونعناع وسفن وبيرة (وهي الافضل) < لحد الآن مدري وش الأفضل ههههه
طريقة وضع السفن او البيره (بعد سكب ربعها علشان ما تطيش وتطفي الجمر) < شوفو الاجرآآم
طريقة وضع الدجاج على الجمر (عدة صور)
صورة للدجاجة ام البيرة والدجاجة ام السفن هههههههه

وبعد كذا تطبق الشوي بالقدر المناسب
<< لازم اللبن

وتاخذ لك بيالة نعناع مزعفر (للعزاب فقط ) < يآحيآتي المتزوج 
وشم ريحة الشوي والبيره اللي تفوح هع
وبعد ما غطيناه بنفتحه <<ياشيخ
ولكن إنا <<جمع ... قلنا بنخليه 45 دقيقة ولكن انشغلنا عنه بالمنسف < وش منسفه
اللي كنا نصلحه
وبـــمـــا ان الـــدجـــاجـــة جـــالـــســـه ومــــا ورهـــــا شــــــيء هههههه
وجلس ساعة ونص تقريبا 
علشان كذا جاك مبيس شوي < عليه مصطلحآت
ولكن ياهي شيء هالطبخة ... وخاصة ام البيره طعمها في المخ < مآيمديني ههههه
اتركم مع الصورة
ونطرة جويه
وحركات لبناني هههه
(ابو علي اقترح ان ينحط على الجمر شبت علشان ريحته ) <-- سلملي عليه 

وهذي صورة للمنسف ..والشكر كل الشكر لبو عبدالعزيز اللي تعب في المنسف ويدعكم باعادته <--مشكوور آبو عزوز<--بووكس 
(عدم تصوير خطواته كان بسبب انشغالنا به ..جب ..حط..ود..هات..وغيرها )
وهذا المكس منسف وشوي إن صح التعبير < يآذالمنسف 
/
/
صرآآحه طبخه شي ان صح التعبير وانت تشوفهم تتمنى انكم بينهم <--تدلين البآب
والي يفكر يسويهآآ انتبهو تحطون بيره من قال مخ وأنآ غاسله يدي 
وبصحه وعآفيه على بطووونكم