وٍصـَفٍـة آيًـسِـ گرٍيًـمٍـ بُـآسِـگنٍـ رٍوٍبُـنٍـزٍ .. رٍوٍوٍوٍوٍعُـهُــ ..|~
[align=center]سسسسلآآآآآآآآآآآآآممـ
صبآحكمـ / مسآئكم ورد و جوري
عندي اليوم طريقة عمل:
}آيسكريم باسكن روبنز..،
المقادير:
4 اكياس دريم ويب- 4علب قشطة
6 ملاعق حليب بودرة-حليب نستله
الطريقة:
* تخلط بخلاط المضربين الى ان تنفش أسيح جالكسي
4حبات مع علبة قشطة واسـّوي التوفي (كاسة سكر – علبة نستله)
* اكسر بسكوت مع ماي ونسكافة وتخلط مع البسكوت مع وضع المكسرات حسب الرغبة
* ترص الطبقات آيس كريم – مكسرات – وبسكوت والشوكولا..
* توضع لمدة يوم كامل...
طرق لنكهات مختلفة
الطريقه..
::
(1) بالخلاط:
4 قشطة
4 دريم ويب
6 ملاعق حليب بودرة
نصف نستلة كبيرة
وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني
::
(2) التوفي:
بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه
::
(3) الشوكولاتة:
2 جالكسي
قشطة ((في حمام مائي))
::
(4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))
::
(5) بسكوت شاهي:
يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة
×*×
وبعـــــــــد ذلك
في صينيه بايركس ضعي الخليط (1)
وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت....... وهكذا
آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)
وبالأخير...تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم..
ان شآء الله تكون سهلة 
على فوكيرة تراني سويتهآ وطلعت جونآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآنـ
تحيتي
●~• بنـــ ـالـ[عِّ]ـــز ـــت •~● [/align]
|