عرض مشاركة واحدة
قديم 02-05-2009, 03:10 AM   #1
ڪروزهہ ••≈
:+[ VIP ]+:


الصورة الرمزية ڪروزهہ ••≈
ڪروزهہ ••≈ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1258
 تاريخ التسجيل :  May 2008
 أخر زيارة : 03-29-2016 (05:48 PM)
 المشاركات : 1,010 [ + ]
 التقييم :  103
لوني المفضل : Cadetblue
وٍصـَفٍـة آيًـسِـ گرٍيًـمٍـ بُـآسِـگنٍـ رٍوٍبُـنٍـزٍ .. رٍوٍوٍوٍوٍعُـهُــ ..|~



[align=center]سسسسلآآآآآآآآآآآآآممـ

صبآحكمـ / مسآئكم ورد و جوري

عندي اليوم طريقة عمل:

}آيسكريم باسكن روبنز..،





المقادير:

4 اكياس دريم ويب- 4علب قشطة

6 ملاعق حليب بودرة-حليب نستله

الطريقة:

* تخلط بخلاط المضربين الى ان تنفش أسيح جالكسي

4حبات مع علبة قشطة واسـّوي التوفي (كاسة سكر علبة نستله)

* اكسر بسكوت مع ماي ونسكافة وتخلط مع البسكوت مع وضع المكسرات حسب الرغبة

* ترص الطبقات آيس كريم مكسرات وبسكوت والشوكولا..

* توضع لمدة يوم كامل...





طرق لنكهات مختلفة


الطريقه..


::


(1) بالخلاط:

4 قشطة

4 دريم ويب

6 ملاعق حليب بودرة

نصف نستلة كبيرة

وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني


::


(2) التوفي:

بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه


::


(3) الشوكولاتة:

2 جالكسي

قشطة ((في حمام مائي))


::


(4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))


::


(5) بسكوت شاهي:

يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة

×*×

وبعـــــــــد ذلك

في صينيه بايركس ضعي الخليط (1)

وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت....... وهكذا

آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)

وبالأخير...تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم..



ان شآء الله تكون سهلة

على فوكيرة تراني سويتهآ وطلعت جونآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآنـ




تحيتي





~ بنـــ ـالـ[عِّ‌‌]‌‌ـــز ـــت ~
[/align]


 
 توقيع : ڪروزهہ ••≈



رد مع اقتباس