الموضوع
:
{ .. آلدونــــآت لـ { .. قص قص .. { طريقة (( دانك دونات )) ..
عرض مشاركة واحدة
10-06-2008, 10:01 AM
#
1
الإحساس الخجول
+:[ عضوية ذهبية ]:+
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
977
تاريخ التسجيل :
Feb 2008
أخر زيارة :
06-28-2025 (09:06 AM)
المشاركات :
12,659 [
+
]
التقييم :
3652
لوني المفضل :
Cadetblue
{ .. آلدونــــآت لـ { .. قص قص .. { طريقة (( دانك دونات )) ..
[align=right]
[/align]
[align=center]
[mark=FFFF66]صـــباحـــكمـ[/mark]
منعش مع .. نسمات .. الخريف ..
المهم
عازمهـ
..
قص قص
على
دونات
.. يقول ما يعرفها ..
عاد .. قلت ابد ابي اجيبها لك وافطر عليها ..
بس طبعاً هو اللي
بيسويها
<<
مالها خاتمهـ
هــذي طريقهـ دونات .. اتمنى تعجبكم
[fot1]المقاديـــر ..[/fot1]
3
أكواب طحين-
ملعقتين ونصف
زبدة سايحة
-
ملعقة ونصف
بيكنج باودر
-
بيضة
1ملعقة
خميرة الفورية
-
ملعقتين طعام
سكر
-
نصف ملعقة
ملح
-
كوب
حليب سائل
-
ملعقة طعام
حليب بودرة
..
[fot1]الــطريقــهـ[/fot1]
نخلط
قليلاً من .. ((
سكر والملح والخميرة الفورية و قليل من الماء
))
في كوب لمدة
10دقايق
وملاحظة تضاعف الكمية قليلا ..
نضع
الطحين المنخول
مع البيكنج باودر في
اناء العجن
و نعمل حفرة في الوسط و نضع
الزبده
و باقي
السكر
و البيضة و
حليب البودرة
و نخلطها (( بشويش ما نتحمس كثير
)
الى ان تخلط جميع المقادير جيداً ..
و نبدأ العجن بواسطة
الحليب السائل
و نعجنها (( بشويش شويش
)
الى ان يتجانس العجين ..
{.. مع ملاحظة انه الحليب نسكبهـ
تدريجيا
..
وليس جملة واحدة .. }
ثم نلاحظ تجانس العجين و تصبح العجينة
لينة
(( يعني ما تلصق في اليد
)
بعدها نضع العجين على طاولة
مرشوشة
بطحين ..
وابدئ بعجنها جيدا لمدة
10
دقايق ..
نتركها حتى تختمر حسب درجة الحرارة لمدة
3ساعات
..
وبعدها تقسم العجينة لقسمين
(( وابدئ بفردها بالنشابة وتكون سميكة تقريبا 1سم
ثم بتقطيعها بالقطاعة على شكل دائرة وفرغيها من الوسط بواسطة قطاعة صغيرة ))
نتركها تختمر لمدة
10 -15
دقيقة
و ثم تقلى بـ زيت عميق حرارته متوسطة ..
بعد تحميرها يوضع الصوص بـ الشوكولا << عاد هذي من عندي
ييوجد صوص خاص بالاسواق .. (( لكن الناس اذواق
)
اذا وجد كريمة الشوكولا من الجلكسي ..
يوضع المقدار الذي يرغب به .. وقليلاً من حليب الشوكولا الى ان .. تصبح سائلهـ قليلاً ..
او
الصوص الخاص بالدونات من الاسواق لكن يكون مذاقه مر تقريباً .. يوضع مقدار منه ويضاف لهـ حليب محلى .. على حسب الرغبهـ ..
ملحوظهـ ..
(
لابد من ان تكون العجينة لينة ومطاطة غير جافة لانها السبب وراء هشاشة الدونات
)
وبالعافيهـ على قلوبكم ..
وبث اتمنى اعجبتك
قص قص
.. والجميع ..
دوووووم
سعادتكم
..
تقديــــــري .. و .. احتــــرامي ..
ღالإحساس الخجولღ
[/align]
[align=left]
[/align]
ღ أنت آلزآئر
لموآضيـ ع
ـي رقم ღ
التعديل الأخير تم بواسطة الإحساس الخجول ; 11-16-2008 الساعة
05:06 PM
فترة الأقامة :
6334 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
440401
إحصائية مشاركات »
الإحساس الخجول
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
2.00 يوميا
الإحساس الخجول
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى الإحساس الخجول
زيارة موقع الإحساس الخجول المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها الإحساس الخجول