![]() |
:: تلــــــويــــن السكــــــر ::
:: موضوع عجبني وحبيت انقله لكم :: :: واتمنى ان ينال على اعجابكم:: راح نحوّل السكر من هذا الشكل http://www.tgareed.com/vb/imgcache/18414.imgcache الى هذا الشكل http://www.tgareed.com/vb/imgcache/18415.imgcache نبدأ بالطريقة .. أولا نحتاج مقدار 4 أوكاب متساوية من السكر العادي http://www.tgareed.com/vb/imgcache/18416.imgcache وكمية 1 كوب من الماء http://www.tgareed.com/vb/imgcache/18417.imgcache نقوم أولا بوضع الماء في قدر على النار وإنتبهوا كل شغلنا على الماء الساخن بدون مايفور هذي أهم نقطة لازم تنتبهولها.. نضع أولا كوبين من السكر فوق الماء ونقلبهم حتى يذوب السكر((نعيد ونقول لاتخلي الماء يغلي..)) http://www.tgareed.com/vb/imgcache/18418.imgcache ثم نبدأ بعد ذلك نضيف الكوبين المتبقيين ونقلبهم حتى يذوب السكر http://www.tgareed.com/vb/imgcache/18419.imgcache بعد ها نترك الماء المحلى بالسكر حتى يبرد تماااااااااااما http://www.tgareed.com/vb/imgcache/18420.imgcache ثم أضيفي مقدار قارورة كاملة(من القوارير الصغيرة) من ملونات الطعام إللي تحبيها ونحط القارورة كلها عشان نبي السكر يكون اللون فيه مركز.. http://www.tgareed.com/vb/imgcache/18421.imgcache طبعا كلكم تعرفوا (حبل او خيط الصوف ) خذي منه وقصي قطعتين بحيث تراعي إن طول هالقطعتين أطول من طول البرطمان المراد إستخدامه وأربطيها في مصاص أو عود الشوي الخشب مثل الصورة تمام بحيث تعتمد الفكرة على تسقيط حبال الدبارة بداخل البرطمان وتعليقها بواسطة العود الخشبي((عشان يمنع سقوط الحبال كلها بالداخل)) http://www.tgareed.com/vb/imgcache/18422.imgcache http://www.tgareed.com/vb/imgcache/18423.imgcache ثم بعد ذلك إنتظري تقريبا يوم ويبدأ يتكون عندنا كريستالات مثل الصورة((متعلقة بالحبل الدبارة)) http://www.tgareed.com/vb/imgcache/18424.imgcache http://www.tgareed.com/vb/imgcache/18425.imgcache إعملي نفس المقدار لبقية الألوان حتى تكون عندنا تشكيلة ألوان قوس قزح الرائعه http://www.tgareed.com/vb/imgcache/18426.imgcache ثم قومي بتفتيت الكريستال بيدك وضعيه في الهاوند وأطحنيه جيدا بهذا الشكل http://www.tgareed.com/vb/imgcache/18427.imgcache http://www.tgareed.com/vb/imgcache/18415.imgcache وأخيراً : بإمكانك رش السكر على الحلويات أو على الدونات أو على الآيسكريم http://www.tgareed.com/vb/imgcache/18428.imgcache |
ياسلااام شلوون كذااا والله ماخلو شي من جد ابدااااع ,<< بيسويها الرجال
اشكرك على الطرح الحلووو اختي كلي شووق بانتضار جديدكــ |
واااااااااااااو
رووووووووووووووووعة سلمت يمناااااااااااااك.. |
وااااااااااااااااااااو طريقة مرررررة حلوووة وسهلة ..
بطبقها ان شاء الله " تسلم ايدك |
الامبراطور سوى لي معكـ << برى الاحلى والابداع تواجدكـ الشكر لكـ ماننحرم من هالطلهـ |
الساعة الآن 09:42 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010