![]() |
الكـسـكـســي
http://3zqtr.net/upload/uploads/649f1deb8d.jpg
المقادير: 1 كيلو كسكسي. • 1 كيلو لحم ضأن. • 4 بصلات مقطعة. • كزبرة خضراء. • 6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة. • 4 ثمرات جزر. • 4 ثمرات كوسة. • 4 ثمرات لفت. • ملعقة صغيرة فلفل أسود. • نصف ملعقة صغيرة قرفة. • ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر. • ملح. • ماء ساخن. • 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة. • 2 ملعقة كبيرة زبدة. الطريقة: تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً". • يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً. • يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات. • يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً. • يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق |
رجيتك لاتخليني
ربي يعطيك العافيه على الموضوع ,.,. وننتظر جديدك ,... ودمت بود |
يعطيك العافيه على الوجبه وااايد احبهااا يثلموااا خيتوووا
|
اختي الغاليه : رجيتك لاتخليني
بسراحه الموضوع اعجبني وفكرت اني اجيبلي قدر ( كاتم ) وامشي على المقادير والطريقه بشكل صح لكن الضاهر اني ماتوفقت :a2a112: مشكوره على تقديمك الطبق وشرح المقادير بالوصف الرائع اللي مثلك ونشالله بيستفيدوا امورات المنتدى يالله الحين من اللي بيطبخها لي :a2a1172: شكرا لكي تقبلي مروري |
ابو شروق
يعافي قلبك يالغلااا ما انحـــرم من طلتك |
الساعة الآن 12:51 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010