![]() |
الكل يجي يذوق
http://dc08.arabsh.com/i/02459/glp78w4sgxnz.jpg المقادير: 2 بيضه شوي فانيلا كاس سكر كاس زيت نص كاس ماء كاس حليب محموس كاس دقيق ملعقه كبيره بيكنج بودر الطريقه : في الخلاط نضع البيض و الفانيلا ثم نضيف السكر والزيت والحليب والماء ونخلطهم بعدين نضيف اللي بالخلاط على الدقيق والبيكنج بودر ونحركه زين ثم نضع الخليط في الصينيه وندخله الفرن بعد ما تنضج نضع عليه (قشطة +6 جبن كيري = يخلط بالخلاط) وندخله الثلاجة تبرد وبالنهاية نزينه بالهيرشي http://dc05.arabsh.com/i/02459/m7tcy2wu54t2.jpg مراوح السينابون المقادير : ¾٢ كوب دقيق (ممكن نحتاج زياده ١ م ك دقيق ) ¼كوب سكر بودر ١ م ك غير ممتلئه خميره فوريه رشة ملح ٤ م ك زبده ⅓ كوب حليب سائل ¼ كوب ماء ١ م ص فانيلا ٢ بيضه كبيره مقادير الحشو ٤ م ك زبده ذائبه ١ كوب سكر حبيبات ناعم ١ م ك قرفه ممكن الزياده حسب الرغبه الطريقه : نضع الزبده والحليب على النار حتى تذوب الزبده ويقارب للغليان ثم نضيف عليه الفانيلا والماء ويرفع عن النار ويترك خليط السوائل جانباً يبرد نخلط المواد الناشفه مع بعض الدقيق والسكر والخميره والملح في وعاء وفي وعاء أخر او في العجانه نضع البيض http://im8.gulfup.com/2011-07-31/1312100245902.jpg نقوم الان بخفق البيض ثم يضاف له خليط السوائل ويخفق ثم تضاف له خليط النواشف دفعات ويعجن ببطء ٢ دقيقه http://im8.gulfup.com/2011-07-31/1312100245902.jpg لو كانت العجينه لينه جداً ممكن نضيف ١ م ك دقيق فقط وتعجن على سرعه عاليه لمدة ٥ دقائق نضع العجينه في وعاء مدهون بالزبده وتغلف وتترك لمدة ساعه تخمر ثم نعاود عجنها وتكور وتترك لمدة عشر دقائق ثم تفرد بشكل مستطيل بسمك نص سنتمتر ممكن نفردها شوي ونتركها ترتاح ونعاود الفرد مره اخرى وتدهن بالزبده http://im8.gulfup.com/2011-07-31/1312100246674.jpg نخلط السكر الحبيبات الناعم ( في سكر حبيبات لاكن خشن وفي حبيبات لاكن ناعم بس مو بودره ) ثم ترش بخليط السكر والقرفه http://im8.gulfup.com/2011-07-31/131210024645.jpg تقطع شرائح طوليه متقاربه في الحجم http://im8.gulfup.com/2011-07-31/1312100246656.jpg ثم ترص الشرائح فوق بعض وتقسم الي مجموعه من القطع http://im8.gulfup.com/2011-07-31/1312100246347.jpg وناخذ كل مجموعه وتوضع في صواني الكب كيك او في اكواب ورقيه تدخل الفرن على نار متوسطه لمدة ١٠ دقائق http://im8.gulfup.com/2011-07-31/1312100247848.jpg بعد خروجها من الفرن تقدم اما ساده او مع اي نوع من الصوص مفضل لديك http://im8.gulfup.com/2011-07-31/13121002475110.jpg انا عن نفسي لازم اجربهااا شكلهاا لذيذ نفسي الحين بس مالي حيل ان شاالله بكراا |
واواوا شي حلو
وعاد صلحي لنا ي شيخه وخلينا نذوق :e1: :e58: مشكورة ي الغلا |
واخيراً جا احد يذوق خخخخخخ
خلاص ان شاء الله ياعازف اول ماصلحها اقولك:e18: مشكور ع المرور في موضوعي منور |
واااااااو اشتهيييتها بقووه
يسلمو الاياادي |
الله عليك ياشيخة
مره ششششششي تسلم يمنآآآكـ لالاتحرمينا من هييكـ اطباق ياغـــلآتي:e48: جـاري التطبيق :e50: |
الساعة الآن 05:09 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010