منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com/index.php)
-   مـوائد عــآمره (http://forum.hebat-malek.com/forumdisplay.php?f=47)
-   -   صينيه شاورما بالفرن (http://forum.hebat-malek.com/showthread.php?t=19130)

سهم القلوب 02-24-2012 03:30 PM

صينيه شاورما بالفرن
 
المقادير :
ملح / زيت (يستحسن زيت زيتون) / بهارات(مهران) / بصل (حبه على حسب عدد الاشخاص) / صدور دجاج / جبن+قشطه

http://dc14.arabsh.com/i/02811/7wlpiz8nrn9y.gif


http://dc14.arabsh.com/i/02811/zne3gjgnac43.gif

http://dc14.arabsh.com/i/02811/qvrmseve4kw8.gif


الطريقة :

تقطيع البصل الى شرائح


http://dc14.arabsh.com/i/02811/niu2fvj162mv.gif


تقطيع صدور الدجاج الى قطع صغيره


http://dc14.arabsh.com/i/02811/whr1tsfourd5.gif

نحط الزيت بالتاوه ونحمس البصل الين يحمر البصل

http://dc09.arabsh.com/i/02811/k84yx2kdrjm4.gif

نحط قطع الدجاج بعد ما حمسنا البصل


http://dc09.arabsh.com/i/02811/qoapn7lvrnl5.gif

نضيف الملح ونحركه ثم نضيف البهارات


http://dc09.arabsh.com/i/02811/ytiodyw3ytoq.gif

هذا شكل الدجاج بعد حمسه

http://dc09.arabsh.com/i/02811/tq6ahveu49q1.gif

نجيب الصينيه ونحط فيها بطاطس على حسب الذووق ونحطها حتى ينضج البطاطس

http://dc09.arabsh.com/i/02811/8mpd0cftewgo.gif



نخلط الجبن والقشطه مع بعض

http://dc16.arabsh.com/i/02811/0e5g6shf8cyj.gif

نطلع الصينيه من الفرن ونحط الدجاج على البطاطس وفوق الدجاج خلطه الجبن والقشطه واذا تبي تحط هلبينو(فلفل)

ونحطها بالفرن ونخليها من ربع الى ثلث ساعه حتى تحمر من فوق تقريباً


http://dc16.arabsh.com/i/02811/ikqa5yc48bvn.gif


الييمه 02-25-2012 01:00 AM

وااااااااااااااااااااااااااو شكلها يجنن
يبغالي اجربها
سهم عواافي

عازف الاوتار 02-28-2012 11:34 PM

بيني وبينك ولاتزعلين اختي
ماعجبتني

ومشكورة ي الغلا


الساعة الآن 11:51 PM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w