منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com//index.php)
-   مـوائد عــآمره (http://forum.hebat-malek.com//forumdisplay.php?f=47)
-   -   عااااااااااااااااااالم الجالكســـــــــــــــي.. (http://forum.hebat-malek.com//showthread.php?t=14512)

ليدي بنت اوسكار 06-20-2010 03:32 AM

عااااااااااااااااااالم الجالكســـــــــــــــي..
 
عااااااااااااااااااالم الجالكســـــــــــــــي..




http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/XUY93932.jpg





(( آيس كريم جالكسي ))




المقادير:.


2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر


الطريقة :.
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..
و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء
ملاحظة :
يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..



http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/RMc93933.jpg



(( بسكويت جالكسي ))

المقادير:.
3 جالكسي مذوب على البخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل


الطريقة:.

1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)





http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/K2T93933.jpg




(( مثلثات جالكسي الكراميل ))



المقادير:.

16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل


الطريقة :.
يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث


ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع






وبالعاااااااااااااااااافيه

shooshy ♡ 06-21-2010 10:15 AM

http://img.hebat-malek.com//uploads/...0c40ec3418.gif

http://img.hebat-malek.com//uploads/...4e37d7f38f.gif

جنونـٍ 06-22-2010 09:02 PM

........................................ ................

جنونـٍ 06-22-2010 09:17 PM

شكرا.............................

اسيرة عيوونك 06-25-2010 08:34 PM

http://img.hebat-malek.com//uploads/...4e37d7f38f.gif


الساعة الآن 08:01 AM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w