![]() |
بقلآوة إيراني ~
بقـلاوة إيـراني http://www.alfrasha.com/up/10265335551341261047.jpg المقاديـر 4 كوب دقيق ¾ كوب زبدة طرية 1 ملعقة صغيرة زعفران فانيليا ¾ كوب حليب 4 صفار بيض الحشو 2 كوب لوز بودرة 1 كوب سكر 1 ملعقة كبيرة هيل ¼ كوب ماء ورد الطريقــة - في العجان يُخلط الدقيق مع الدهن النباتي حتى يندمجا ثم يُضاف الزعفران المطحون والڨانيليا . - يُضاف الحليب ثم صفار البيض حتى يتداخل المزيج . - تُرش الطاولة بقليل من الدقيق ثم يُفرد العجين بسماكة رفيعة وتُقطع بواسطة قطاعة دائرية لدوائر صغيرة. - لعمل الحشوة ، تُخلط جميع المكونات مع بعض حتى يتجانس العجين ثم تُترك لتتشرب جميع المكونات. - تُحشي الدوائر بكور صغيرة من حشوة اللوز وتُغلق وتُلف أطراف العجينة. - تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10- 15 دقيقة حتى تنضج . - توضع البقلاوة وهى ساخنة في قطر ساخن مضاف له زعفران. ملحوظة - يمكن فرد العجينة بشكل مستطيلات تدهن بالزيت وتوضع فوق بعضها وتحشي ( لوز مطحون والحبهان والسكر البودرة ) ، وتخبز لمدة 15 – 20 دقيقة وتسقي بالقطر الساخن وهي ساخنة. |
[align=center][tabletext="width:100%;"][cell="filter:;"][align=center]
وآآآإإإآآو ..~ شكلهــآ يششش‘ــــهي تسلميــن يــآلغـآليه لآعدمنـــآ موآضيعــك الذوق لكٍ منــي آرق تحيه ..~ ورده ..}~[/align][/cell][/tabletext][/align] |
يـم يـــم
شكلهااا خيااااااااال يعطيك العافيه <<<جاري التطبيق... |
نورتوا يحبااايبي
اسسعدني تواجدكم اوووي اوووي ودي~ |
|
الساعة الآن 04:40 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010