![]() |
الكبه الشاميه بالصور روووعه
بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة عمل الكبه الشاميه مقادير الكبيبة: برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت http://img82.imageshack.us/img82/722/int83747ou1.jpg طريقة العمل: نقوم بنقع البرغل في ماء... وتترك جانبا لمدة نصف ساعه.. انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة http://img82.imageshack.us/img82/9379/83883747zy4.jpg ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى http://img82.imageshack.us/img82/4803/uhx83747je7.jpg وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء http://img82.imageshack.us/img82/1299/uxc83747hf0.jpg وهذا شكل خلطة الكبيبه. http://img82.imageshack.us/img82/8901/zmx83747cr4.jpg بعدين نجي الى تحضير الحشوه: نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون .. http://img82.imageshack.us/img82/7476/bu483972qo6.jpg ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا. http://img82.imageshack.us/img82/8106/wqm83972ia7.jpg ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه.. http://img206.imageshack.us/img206/8477/nwt83972zn6.jpg وهذا شكلها بعد التكبيب.. http://img206.imageshack.us/img206/8731/utu83972rr9.jpg بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء http://img206.imageshack.us/img206/5989/dd783972no8.jpg وبالعافـــــــــــــــــيـة تحياتي للجميع مما راق لي فنقلته لكم |
يمي يمي
ما بدي اقلك قديش بحبا للكبة مظبوطه ميه بالميه الطريقة وشرح موفق بالصور . . احترامي وتقديري لكِ غرور ربي يعطيكِ الف عافيه ودّ عبير الوردّ http://www.gulfup.com/gfiles/12542255229.gif |
يسلمو غناتي على مرورك
ودي غرور |
الله يعطيك العافيه غرور بس ابغاك تسويها وتذوقنا الكبه من يدك لان شغلتها طويله وفي النهايه ماتطلع حلوة مره
|
اسعد الله قلوبكم بكل خير وحب
مروركم اسعدني ودي غرووووور |
الساعة الآن 06:03 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010