![]() |
اصنعي كريم كراميل شكله خياااااااااااال وطعـمه راااااااائع
[align=center]بسم الله الرحمن الرحيم
اصنعي كريم كراميل شكله خيااااااااااااااااااااال وطعـمه رااااااااااااااااائع http://www.alresha.com/up/uploads/4a0bb07b35.jpg المقادير : 2 كوب سكر 1 كوب ماء 3 كوب حليب 6 بيض 4/3 كوب سكر قليل من فانيليا طريقة التحضير : - يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ، و نترك الخليط حتى نحصل على الكراميل البني اللون و يُصب في قالب أو قوالب التقديم . - يُسخن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان ، و يُترك جانباً. - يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ، و يُضاف إليه السكر و الڤانيليا مع الاستمرار في الخفق. - يُضاف الحليب الفاتر مع الاستمرار في الخفق أثناء إضافته. - للحصول على نكهات مختلفة للكريم كراميل يتم تقسيم الخليط و وضعه في أوعية منفصلة و يُضاف إما القرفة المطحونة أو الحبهان المطحون أو الزعفران (يُراعى إذابة الزعفران في قليل من الشربات قبل إضافته إلى الكريم كراميل).. - يُصب من الخليط على الكراميل و تُرص الأوعية في صينية عميقة ، و يُصب الماء الساخن في الصينية حتى نصف علو الأوعية. - تُوضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 35- 45 دقيقة ، و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة و نصف على الأقل . - عند التقديم يُقلب الخليط على طبق التقديم ،و تُزين بالفراولة وصـحـتـيـن وهـنـا اخوكم / " رمز الخوافي "[/align] |
والله وبديت تفت بالطبخ
شكرا على المقادير رمز الخوافي وتقبل مرور اخوك الامبراطور |
هههههههههههههههههههه وشرايك ما امزح
مشكور عالمرور |
مشكوور رمز الخوافيــــــــــ
|
مشكور رمز الخوافي شكلها يجنن
|
الساعة الآن 03:52 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010