منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com//index.php)
-   مـوائد عــآمره (http://forum.hebat-malek.com//forumdisplay.php?f=47)
-   -   كيكة الشوكولاة بحشوة السنكرس (http://forum.hebat-malek.com//showthread.php?t=1313)

!غ ـيرالبشر! 08-22-2007 07:37 AM

كيكة الشوكولاة بحشوة السنكرس
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



http://www.dll3.net/get-8-2007-rf2asz2i.gif


http://www.recipecenter.com/RecipeOf...es/b279561.jpg


المقادير :"

بيضات
كوب سكر
فانيليا
نصف كوب زيت
كوب حليب فاتر
كوب و نصف طحين كاتو
ملعقة كبيرة بيكنغ بودر
ثلث كوب كاكاو

مقادير الحشوة :

نصف كوب سكر
جوز مفروم وسط
ملعقتان كبار زبدة
ربع كوب حليب
شوكولا مبشورة

التحضير :

-نخفق البيض حتى يصبح هشاً ثم نضيف السكر و الفانيليا و نخفق حتى يبيض المزيج .

- نضيف الحليب و الزيت و نقلب ثم الطحين المنخول مع الكاكاو و البيكنغ بودر و نقلب بخفة ثم نصب نصف الكمية في قالب مدهون بالزبدة و نخبزه في فرن على درجة حرارة 130 درجة مدة 25 دقيقة تقريباً .

- في هذه الأثناء نجهز الحشوة , ندوب السكر حتى يصير كراميل و لما نشعر أنه بدأ يذوب نضيف الجوز ( حتى يتحمص شوي ) و نحرك حتى يذوب السكر بالكامل و نحصل على كراميل ذهبي , عندها نطفي النار و نضيف الزبدة و نحرك حتى يمتزج السكر مع الزبدة , ثم نضيف الحليب و نعيد الحشوة للنار و ندعها أقل من خمس دقائق حتى يسمك المزيج شوي .

- نخرج القالب من الفرن و نضع فوقه الحشوة ( يجب الإنتباه لأن الكيكة لازم تكون جامدة شوي حتى لا تختلط الحشوة معها ) ثم نرش فوقها الشوكولا و نصب النصف الثاني من الكيكة و نعيدها للفرن و نخليها مدة نصف ساعة على درجة 130 , ثم نرفع درجة الحرارة على 180 أو 170 و نتركها حتى تكمل نضج

تحياتي



KSA


[img]http://www.dll3.net/get-8-2007-rf2asz2i.gif[/img]

بنت دوت كوم 08-22-2007 12:37 PM

الله يقطع بليسك شهيتني

ههههههههههههههههـ

<<<تعشق السنكرس

!غ ـيرالبشر! 08-22-2007 12:45 PM

ههههههههههههههههههههههه

مشكوره على المرور

فارس الشوق 08-22-2007 02:39 PM

ههههههههههههههههه

مشكور حبيبي على مقادير وطريقة كيكة السنكرس

الصووووره ساااحره <<<

ربي يعطيك العافيه ...

حزين جده 08-22-2007 09:56 PM

مشكور والكيكه شكلها مغري

$$الامبراطور$$ 08-23-2007 12:45 AM

ههههههههههههههههههههههههههه


ksa
تسلم الايادي يالغالي شكلها روووعة وأكيد طعمها أحلى

ماقصرت يالغلا والله يعطيك العافية ولاتحرمنا جديدك الرائع

لك أطيب التحايا ،،، دمت بخير

!غ ـيرالبشر! 08-23-2007 01:00 AM

مـــــــــــــــــــــــــشكورين على المروريااااااحلوين

اميرة القلوب 08-25-2007 11:16 PM

تسلم يدينك ksa ؤال واحد ايش اللي فوقها هههههههههههههههههه

!غ ـيرالبشر! 08-30-2007 06:47 AM

وش دراني وش الي فوقها

مشكوره على المرور

مٌـــحًـــــــمـِــــدَ 09-05-2007 06:19 PM

«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»مشكوووووور يا ksaعـــــــلى الكيكه الشهيه بارك الله بك , شكراً أخي الكريم حمودي«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»

احساس عبده مواصله 09-23-2007 04:02 PM

مشكوووووووووووور ياالغلا بصرااااحه اشتهيتها
هههههههههههههه

*عديم المشاعر* 09-23-2007 04:16 PM

مشكور والكيكه شكلها مغري ورائعهـ


تقبلوا خالص تحياتي
أخوكمzezo

بعيوني اضمك 11-16-2007 06:56 AM

واووووووووووووووووو
شكلها جنان
جاري العمل
هع هع هع
يسلمووووو

123456789 11-17-2007 03:13 AM

يمي يمي

جعت خخخخخخخخخخخخخخخخخخخ


الساعة الآن 08:40 PM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w