::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
 
| مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت | 
 الإهداءات | 
| 
 | 
 | 
 
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 | 
#1 | 
| 
 
:+[ VIp ]+: 
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
 
أنواع الأيــس كريم وطرق عملها.بـ الصور
 
[align=center] 
  ![]() !! .. أيــس كريم الفانيليـا .. !!. . المقادير:   4أكواب وبينج كريم ½ 1 كوب سكر 1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة 2 كوب حليب كامل الدسم  رشة ملح    الطريقة: في أناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد. ![]() ![]() !! .. أيـس كريـم الفراولـه .. !!. . المقادير: 2 كوب فراولة  ½ كوب سكر  3 صفار بيض مخفوقات ½ كوب سكر 1 كوب حليب ¼ ملعقة صغيرة ملح 2 كوب كريمة ثقيلة. 1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة   الطريقة:   1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر .   2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ". 3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين. 4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيه في الالة الخاصة حتى تجمد .أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد. ![]() ![]() !! .. ايـس كريـم القهـوهـ .. !!. . المقادير:  1 علبة حليب محلى مركز 1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة رشة ملح 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة   الطريقة:   1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة .  2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد. ![]() ![]() !! .. أيـس كريـم الشوكولاتـه .. !!. . المقادير:  2 كوب كريمة ثقيلة ½ كوب سكر. 1 كوب وبينج كريم 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة  الطريقة: 1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا . 2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد ![]() ![]() .. فروزون يوقرت بالكاكاو والموز .. !!. . المقادير: ¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة ¼ كوب سكر ½ 1 كوب حليب مكثف أبو قوس ¼  كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب) 2علبة زبادي صغيرة الحجم 1موز مهروسة   الطريقة:  1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي إليها الحليب وحركي باستمرار حتى تذوب المقادير. 2-ارفعيها من على النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما. 3- أضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج. 4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا. ![]() ![]() !! .. أيـس كريـم الحليب بالفستق .. !!. . المقادير : 10 حبات فستق 20حبة لوز 2 كوب ماء 1 علبة حليب نستله المركز المحلي 3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة ماء لتذويب دقيق الذرة 6 حبات هيل صغيرة (مطحون) خلاصة الفانيلا 4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة 2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا هلام الفراولة  طريقة التحضير :  1- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا. 2- يغلي الماء بعد إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه. 3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليب المغلى . 4- نضيف الهيل المطحون. 5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد. 6- يضاف الفستق واللوز وتخلط. 7- تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج. 8-التقديم... في كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر , صف مغرفة من الآيس كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة .... ... أطيب الامنيات   [/align]
 | 
 
✻ ✻ ![]() ✻ .×.    °•ღ мš∂αя єℓ7σв  ![]() 7yαŧσσ + яαģ яαģ ღ •° .×. 
التعديل الأخير تم بواسطة حياتي لصمتي ; 06-05-2008 الساعة 09:44 AM
 
 
 | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | 
| انواع عرض الموضوع | |
  | 
  | 
 
المواضيع المتشابهه
 | 
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| وطرق الحزن بابي! | خالدالامل | •« ..: مـحبرتكم :.. »• | 3 | 07-23-2011 11:04 AM | 
| الضغط النفسي وطرق علاجه | المبتسمة دوما | العياده الطبيه و فكـر الأطبـآء | 7 | 02-06-2010 04:58 PM | 
| موسوعة لمشاكل الأطفال أسبابها وطرق علاجها ..!!!! | الفارسه | العياده الطبيه و فكـر الأطبـآء | 4 | 09-11-2008 07:11 AM | 
| ::*::أنواع الأيس كريم .بـ الصور ::*:: | !غ ـيرالبشر! | مـوائد عــآمره | 10 | 09-19-2007 08:31 PM | 
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
| 
 
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
 
 |