::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده

 

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا. لتسجيل الرجاء اضغط هنـا

مواضيع لم يرد عليها


|[ فعاليات المنتدى ]|

مركز تحميل هيبة ملك

الـمدونـآت

الجمعيه الخيرية

( قريبآ


العودة   منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب > ◦ • ◦ مَحَاره لُؤلُؤ ◦ • ◦ > مـوائد عــآمره

مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت

الإهداءات

 
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
قديم 05-27-2008, 04:35 PM   #7
رجيتك لاتخليني
:+[ VIP ] +:


الصورة الرمزية رجيتك لاتخليني
رجيتك لاتخليني غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 746
 تاريخ التسجيل :  Jan 2008
 أخر زيارة : 04-04-2011 (04:38 PM)
 المشاركات : 5,854 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
Rose وصفات للتوست



[align=center][mark=CC6600]~ • أصآبع الخبز على الطريقـة الإيطآليـة • ~ [/mark]





المقادير:


1/3 كوب زبدة

2 ملعقة صغيرة بهارات إيطالية مشكلة أو زعتر

2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات

½ كوب جبن بارميزان مبشور

1ملعقة طعام باكينج باودر

1 ملعقة طعام سكر

1 كوب حليب سائل


الطريقة:

سخني الفرن

ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم أضيفي اليها البهارات وأتركيها جانبا.

أخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .

أضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش

بالدقيق وأعجنيها لمدة دقيقة أفردي العجينة على شكل مستطيل

طولة 12×6 ثم قطعيها الى أصابع ثم لفي كل أصبع ودحرجيها

على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية وأدخليها الفرن

لمدة 22 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون .

ثم قدميها في الحال .








صينية التوست الشهيه


اولا: نسلق صدور الدجاج بالبهارات الصحيحه والملح ونحتفظ بماء السلق ثم نقطعها مكعبات.

ثانيا: نحمسها مع شوي زيت و بصل وثوم وفلفل بارد وجزر مبشور وبقدونس وكزبره وشبنت وماجي ولومي مطحون شوي

بهارات وكركم وبالاخير نضيف 2او3 ملاعق مايونيز........

ندهن الصينيه بقليل من خليط 2قوطي قيمر و1 كوب جبن بوك الكبير ونترك الباقي الى ان نحتاجه.........

نصف التوست في الصينيه بعد دهنها بخليط القيمر والجبن ونشربها قليلا بماء سلق الدجاج ثم نضع حمسة الدجاج ثم طبقه من

التوست ونسقيها ايضا بماء السلق ثم نضع عليها خليط القيمر والجبن.........

وقبل التحمير تزين بحلقات الفلفل البارد كل قطعة توست عليها حلقه وفي نص الحلقه جزر مبشور ثم تحمر قليلا وتقدم بعد

تقطيعها على حجم قطعة التوست


[mark=99CC00]فطائر التوست بالجبنه [/mark]

المقادير :

1/3 كوب جبنه بيضاء

ملعقة بقدونس

ملعقه شرائح زيتون اسود

ا بيضه مخفوقه

بقسماط


الطريقه :


تفرد شريحه التوست الى سماكه قليله ثم تقطع على شكل دائره

يخلط الجبن مع البقدونس والزيتون

... وتحشى بها قطعة التوست ثم تلف على شكل نصف دائره وتضغط عليها وتسكر جيدا بعد دهن الحواف بجبن لاصق

تغمس قطع الفطائر في البيض ثم البقسماط وتقلى في الزيت حتى تتحمر




[mark=FF9900]بيتزا التوست [/mark]

تقطع شرائح خبز التوست الى دوائر وتصف في الصينيه

ثم يوضع على كل قطعه منها صلصة البيتزا التي تفضلين .. والفطر والفلفل الاخضر ومن ثم جبن الموزاريلا .. وتدخلينها الفرن 10 دقائق

وتحصلين على بيتزا خفيفه وسريعه وحلوه


طريقة أعداد التوست

هذه المقادير مخصصة لعمل 5 قوالب توست ويستحسن ان يتم عمله فى القوالب المعدة لذلك
المقادير

2000جم دقيق ابيض

1000جم ماء للعجن

100جم زبدة طبيعى

50جم محسن خبز ان وجد

45جم خميرة جافة

40جم ملح

35جم سكر

1بيضة

خطوات التحضير

يوضع الدقيق والملح والسكر فى وعاء وتعمل حفره فى الوسط حيث توضع فيها الخميرة والماء وينتظر لمدة 15 دقيقة

تضاف البيضة ويخلط المزيج باليد الى ان يصبح العجين لايلتصق بالاصابع

تترك الزبدة لتلين قليلا وتضاف تدريجيا الى العجين وتقلب باستمرار حتى تصبح ناعم

تترك العجين بالاناء لمدة 30دقيقة بعد تغتيتها بقماش مبلل

تشكل العجينة على شكل كرات بوزن 100جرام الواحدة وتوضع كل ست كرات داخل فالب التوست المدهون بالزيت

وتترك لتتخمر لمدة ساعة ثم تدهن بالبيض بعد اتمام التخمر وتخبز فى فرن حرارته 220 درجة لمدة 30دقيقة


قالب التوست بقشطة الفراولة



المقادير:

4علب قشطة التاج بالفراولة

18حبة توست منزوعة منه الاطراف

2كاس حليب سائل

4/1كاسة ماء زهر

4/1ملعقة شاي لون الفراولة

5حبات فراولة للزينة

كاسة شيرة


الطريقة:


1-صينيه ذات قاع متفكك

2-ضعي الحليب في زبديه مع الشيرة وماء الزهر وبودرة

الالوان وقلبيه الى ان يتجانس

3-ضعي حبات التوست في الخليط السابق ثم رصيه في قاع

الصينية على طبقتين.

4-ضعي علبة القشطة على التوست ثم ضعي طبقه اخرى

من التوست
5-كرري الفقرة السابقة الى ان تنتهي3طبقات من التوست.

6-ضعي2علبة قشطة في زبديه وتخلط مع ظرف دريم ويب

جيدا وضعيه على التوست بالتساوي ثم تغطي.

7-ضعيها في الثلاجة من5الى6ساعات.

8-اخرجيها وضعيها

في الصحن وتزين بحبات الفراولة وتقدم بالعافية....




[mark=FFCC00] التوست بالكريمه [/mark]

المقادير :كيس توست(برد) ابيض ,كريمه جاهزه واذا مافيه جبن كيري

شوي طحين توذبينه بماء لتلزيق أطراف التوست,زيت للقلي.فستق مطحون .




طريـــقة التحــضير:


تقطع أطراف التوست ويفرد التوست بواسطة مفردة العجين حتى تحصلي على رقائق من التوست

وبعد ذالك تضعين القليل من الكريمه أو الجبن فيطرف التوست

ثم تلفين التوست الي ان تحصلي على شكل اسطواني وتضعين القليل من محلول الطحين المذاب مع الماء على جميع اطراف التوست

حتى لاتخرج الحشوه اثناء القلي وبعد ذالك تقومين بقليها بالزيت حتى تحصلي على اللون الذهبي

وهكذا لجميع قطع التوست , وبعد ذلك يوضع القطر على أصابع التوست المقليه وترش بالفستق المطحون وتقدم وبالعافيه


مــــــــــلاحظه :-القطر هو كل كوب ماء يقابله كوبين من السكر مع القليل من الزعفران والهيل الناعم





[mark=CCCC00]لفائف التوست[/mark]

المقادير

كيس عيش توست

نصف دجاجه مسلوقه

ملح -فلفل-ملعقه صغيره(كمون مطحون-كزبرة وطحونه)

ملعق كبيره سماق

رشه ليمون

جزر مبشور

بيض

بقسماط

مايونيز

مرقة دجاج

زيت للقلي


الطريقه

1- تقطع الدجاجه المسلوقه الى قطع صغيره جدا

2-نضع قليل من الزيت ونضع الدجاج ونضع جميع البهارات والسماق ثم نرخي النار

3-نقطع الاطراف البنيه من التوست و نفرد التوست بالنشابه(فرادة العجين)

4-نضع قليل من مرقه الدجاج على التوست المفرود ثم نضع مايونيزثم نضع الدجاج

5-يلف التوست ويغمس في البيض والبقسماط ثم يحمر في الزيت

6- بعد ما يتحمر يوضع على ورق ماص

7-يغمس اطرافه من الجهتين بالمايونيز ثم نضع الجزر المبشور





[mark=999900]طبقات التوست[/mark]


المكونات


توست تسع قطع مزال الاطراف

خس مقطع الى قطع متو سطه

مرتديلا ست قطع مقليه

جبن بوك ثلاث ملاعق

لبنه ثلاث ملاعق

مايونيز ثلاث ملاعق

طماطم صغار للزينه

خيار

جبنه شرايح

جبنه مبروشه



طريقه التحضير

اخلطي اللبنه والجبنه مع بعض جيدا

ضعي ثلاث قطع من التوست بجانب بعض ادهنيهم بخليط اللبنه والجبنه

ثم ضعي المرتديلا والخيار ثم ضعي مره اخرى ثلاث قطع من التوست فوق الخليط السابق ادهنيهم مره اخرى بلخليط اللبنه

والجبن الان ضعي الخس والمرتديلا الباقيه وثم ضعي التوستات الاثلاثه المتبقيه

الان قومي بدهن هذا القالب من كل الجوانب بلمايونيز والصقي الجبن الشرايح زيني القالب بقطع الطماطم والخيار والجبن المبروش




[mark=CC9900]يتبع [/mark][/align]


 

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~




Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010