::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
 
| مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت | 
 الإهداءات | 
| 
 | 
 | 
 
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 | 
#1 | 
| 
 
:+:هيبة ملكي:+: 
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
 
فتوشيني ادماااااااان
 
السلام عليكم اممم شخباركم مع الاكل الايطالي؟>> ادمان صراحه خخخخ >>>ادمان بيتزا + فتوشيني خخخ ![]() الطريقة: 1ك دجاج خالي من العظام ومقطع الى شرائح طويله متوسطه الحجم (بحجم اصبع اليد) معكرونة فتوشينى ملفوفة (4 او 5 حزم ) مشروم (علبة صغيرة شرائح ) 2 ملعقة مايونيز 2حليب سائل بارد (علبة صغيرة) 3 حبة جبن كيرى قليل من الزبدة بقدونس مفروم او نعناع يابس بصل مفروم ملح 1ثوم مقطع ناعم جدا الطريقة: 1. الدجاج: احمس الدجاج بقليل من الزبدة لمده 15 دقيقه ثم اضيفي الثوم ويوضع على نار هادئه لمده 10دقيقه مع مراعات التقليب للدجاج 2.احضر الصوص: احمس البصل بقليل من الزبدة ثم اضيف المشروم اضيف الجبن و ملعقتين مايونيز ثم اضيف الحليب ( الحليب الباقى اضيفه بعد ان ينخلط مع المعكرونة) و اطبخه الى ان يتجانس الصوص اضيف الدجاج الى الصوص 3.المعكرونة: اسلق المعكرونة بالماء و ملعقة زيت مازولا و ملعقة ملح ثم اشخله و ضعه فوق الصوص و احركة الى ان ينخلط كله مع بعض و اطبخه لمدة ربع ساعة و اضيف الملح و الفلفل و طبعاً الاحظ ان المعكرونة ليست ناشفة وهنا اضيف الحليب حسب الحاجة فالمعكرونة يجب ان تكون فيها صوص و ليست ناشفة ثم ارش فوقه البقدونس المفروم ملاحظة بعد ان تحضر الدجاج احضر الصوص اولا ثم اعمل المعكرونة لأن المعكرونة تلتصق مع بعض و تنشف بسرعة بنتـ دوت كومـ  | 
 
 | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
  | 
  | 
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
| 
 
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
 
 |