::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده
 
| مـوائد عــآمره تخــبه الأطبــآق وأطـآيب النكهـآت | 
 الإهداءات | 
| 
 | 
 | 
 
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 | 
#1 | 
| 
 
:+:هيبة مميز:+: 
![]() ![]() ![]() ![]()  | 
 بقـلاوة إيـراني 
![]() المقاديـر 4 كوب دقيق ¾ كوب زبدة طرية 1 ملعقة صغيرة زعفران فانيليا ¾ كوب حليب 4 صفار بيض الحشو 2 كوب لوز بودرة 1 كوب سكر 1 ملعقة كبيرة هيل ¼ كوب ماء ورد الطريقــة - في العجان يُخلط الدقيق مع الدهن النباتي حتى يندمجا ثم يُضاف الزعفران المطحون والڨانيليا . - يُضاف الحليب ثم صفار البيض حتى يتداخل المزيج . - تُرش الطاولة بقليل من الدقيق ثم يُفرد العجين بسماكة رفيعة وتُقطع بواسطة قطاعة دائرية لدوائر صغيرة. - لعمل الحشوة ، تُخلط جميع المكونات مع بعض حتى يتجانس العجين ثم تُترك لتتشرب جميع المكونات. - تُحشي الدوائر بكور صغيرة من حشوة اللوز وتُغلق وتُلف أطراف العجينة. - تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10- 15 دقيقة حتى تنضج . - توضع البقلاوة وهى ساخنة في قطر ساخن مضاف له زعفران. ملحوظة - يمكن فرد العجينة بشكل مستطيلات تدهن بالزيت وتوضع فوق بعضها وتحشي ( لوز مطحون والحبهان والسكر البودرة ) ، وتخبز لمدة 15 – 20 دقيقة وتسقي بالقطر الساخن وهي ساخنة.  | 
 
 | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
  | 
  | 
 
المواضيع المتشابهه
 | 
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| تنفيذ شرع الله بضرب أعناق وقتل ثمانية عشر إيراني بسجن الدمام | شيخة السعوديه | اخبار محلية و عالمية - صحف - مجلات | 2 | 06-03-2012 02:34 AM | 
| تغليف تفاح (إيراني) بصفحات من المصحف الشريف | الييمه | اخبار محلية و عالمية - صحف - مجلات | 5 | 03-03-2012 06:36 PM | 
| الإمارات تسحب الجنسية من 6 أشخاص من أصل إيراني | غريم الليل | اخبار محلية و عالمية - صحف - مجلات | 4 | 01-05-2012 03:47 PM | 
| مئوي إيراني يأكل الجيف ويشرب الماء النتن ويمرض إذا تناول طعاماً صحياً | لؤلؤة المغرب | اخبار محلية و عالمية - صحف - مجلات | 4 | 09-05-2011 03:39 PM | 
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~
| 
 
شبكة هيبة ملك -
الأرشيف -
 
 |