|| آلبَقُدونٌسْ ~

::روابط مهمة:: : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | تسجيل عضويه جديده

 

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا. لتسجيل الرجاء اضغط هنـا

مواضيع لم يرد عليها


|[ فعاليات المنتدى ]|

مركز تحميل هيبة ملك

الـمدونـآت

الجمعيه الخيرية

( قريبآ



العياده الطبيه و فكـر الأطبـآء .. سُبْحَانَكَ لَا عِلْمَ لَنَا إِلَّا مَا عَلَّمْتَنَا .. كل مـآيتعلق بالصحه والطب

الإهداءات

|| آلبَقُدونٌسْ ~

العياده الطبيه و فكـر الأطبـآء

 
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
قديم 10-19-2009, 08:56 PM   #12
عبير الورد
:+[ VIp ]+:


الصورة الرمزية عبير الورد
عبير الورد غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2763
 تاريخ التسجيل :  Jun 2009
 أخر زيارة : 11-11-2010 (02:22 PM)
 المشاركات : 3,155 [ + ]
 التقييم :  1204
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

افتراضي



و لكي نحفظ بنبات البقدونس طازجا اطول مدة ممكنة علينا بلفه في شريحة من ورق القصدير

ووضعه في داخل "الفريزر"لحين الاستعمال
اختي حبين انوه على هيدي المعلومه
بس"" من السيء جداً لف اي اطعمه بورق القصدير وملامسته له مباشر لانه بيتم تفاعل بين الطعام ومادة الورق ..حتى لو تلاحظوا بيتغير لون الورق
ميشان هيك افضل طريقه لحفظ الورقيات
هو انه نلفها بورق المطبخ او فوطه جافه رقيقه...""
عذراً ان اضفت ..بس للمصلحه ولصحتكم

اشكرك لطرحك القيم
اختي
بوركتي بانتظار القادم

ودَّ



 

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~




Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010